Natalie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Als einmaliges Erlebnis eine tolle Sache

Neue Anlage, schoene und gemuetliche Haeuser. Personal sehr nett. Tolles Schwimmbad und vieles geboten fuer Kinder. Restaurants sind ok aber eher ueberteuert , Preis/Leistungsverhaeltnis ist nicht gegeben. Da wir dies aber bereits im voraus wussten und eh zu Hause kochen ist das nicht weiter schlimm fuer uns. Schade finde ich, dass das Kinderprogramm jede Woche das gleiche ist. Es wird sogar 3 mal in der Woche das gleiche Theaterstueck aufgefuehrt. Da wir nun zum 2. Mal hier sind ist das ein wenig enttaeuschend und auch langweilig. Ich denke nicht dass wir in naeherer Zukunft nochmal kommen. Vielleicht in ein paar Jahren. Auch ist gerade keine Saison, aber es scheint doch sehr voll. Bleibt fraglich, wie es in den Ferien ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Natalie

Hallo Natalie, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wenn Sie es bevorzugen, sich selbst zu versorgen, probieren Sie doch beim nächsten Mal die guten regionalen Produkte von unserem Wochenmarkt für Ihre Gericht, das schmeckt bestimmt noch besser! Der findet immer Dienstags und Mittwochs statt. Leider können wir derzeit noch kein erweitertes Kinderprogramm anbieten. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit neuen Aktivitäten begeistern! Wenn Ihnen der Park als Übernachtungsgast zu voll ist, können Sie uns bei Gelegenheit auch gerne als Tagesgast besuchen! Wir würden uns sehr darüber freuen. Viele Grüße Ihr Center Parcs Park allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage