Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Park - Urlaub zum Wiederholen
Wie sind schon oft in Center Parcs gewesen und können daher ziemlich gut vergleichen. Der Park ist neu und sehr schön aufgeteilt. Wir haben uns schnell zurecht gefunden. Alle Einrichtungen waren wie beschrieben. Der Markt Dome vereint zu ersten mal alle Aktivitäten und die Wege sind wirklich nicht weit. Schwimmbad und Indoor-Spielplatz sind schön und die Spielplätze und der Bauernhof laden zum toben ein. Für uns war es sehr gelungen. Jeder Mitarbeiter (auch die an der Rezeption, welche schon oft kritisiert wurden)…
Inge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienurlaub - auch noch mit Teenagern möglich
Hotelanlage wirkt sehr gepflegt und atmosphärisch. Häuser sind architektonisch gut durchdacht und sinnhaft ausgestattet. Interieur wirkt wertig und qualitativ hochwertig.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Center Parcs Allgäu: Auch im Winter ein Vergnügen
Ferienhaus mit 3 Schlafzimmern, 2 Du/WC und Wohnzimmer mit Küche. Wir haben das Haus für vier Übernachtungen als Familie (4 Erwachsene und 2 Kinder) im Februar 2019 bewohnt. Einrichtung und Ausstattung der Räumlichkeiten war gemütlich, zweckmäßig und hat unseren Erwartungen entsprochen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Urlaub gerne wieder!!!
Schön gelegener Park. Sehr großes Anwesen, manchmal etwas weite Wege zu Fuß. Sehr freundliches Personal. Gastronomie ist sehr gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein toller Park zum Wiederkommen!
Ein toller Park mit interessanter Architektur, geschmackvoll und hochwertig ausgestatteten Ferienhäusern. Ein super Schwimmbad, ein tolles Spa und die Restaurants so großzügig geplant, dass es auch zur Hochsaison nicht überfüllt war.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Die Perfektion steckt noch sehr im Kinderschuh
Tolle Anlage, steckt hin und da noch in den Kinderschuhen. Es ist ein so toller Park, die Mitarbeiter brauchen noch einiges, damit sie wie in den anderen Centerparcs so lieb, freundlich und unvergesslich werden!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub mit Fehlern -Es gibt eine 2.Chance-
Ein sehr schöner Park in toller Lage und Ausstattung aber noch mit Fehlern. Wir werden testen, ob es Verbesserungen geben wird.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein eine sehr schöne Anlage in toller Umgebung
Eine super schöne Anlage mit toller Umgebung. Das coolste ist die Trichterrutsche. In der Nähe ca. 20 km entfernt befindet sich der Bodensee
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen jetzt jedes Jahr!
Der Wasserpark aqua mundo ist super, ob für kleine Babies oder Eltern, für jeden ist was dabei! Das Wasser ist in jedem Becken herrlich warm!!!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöne Erholsame Tage mit der Familie
Wir waren mit unseren zwei Kindern (2 Jahre und 3 Monate) und hatten 4 schöne Tage. Wir waren bereits zum 2. mal dort und finden es einfach toll. Und kommen auf jeden Fall wieder. Super für Kinder jeden Alters.