Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr schöner Urlaub im Center Parcs Allgäu
Der Park ist noch relativ neu und mit vielen tollen Spielplätzen angelegt. Wir waren 2 Familien und haben einen tollen Urlaub dort verbracht.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Center Parcs, Reinigunspersonal schlecht
Tolles Haus mit super Ausstattung. Wenn nicht bald die Reinigungsfirma gewechselt wird, wird es schnell bergab gehen mit den schönen Häusern! Trotz Nachreinigung haben wir selbst noch den Staubsauger in die Hand nehmen müssen um sich wohl zu fühlen. Tolles Frühstücksbuffet und schönes Aqua Mundo. Leider war das Spa noch nicht eröffnet. Viele Angebote für Familien mit Kindern. Tolle Gegend. Essen eher Durchschnitt und teuer.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Park empfehlenswert, aber in der Saison sehr teuer
Sehr schön neu angelegter Ferienpark mit super Badelandschaft. Küchenelektrogeräte sehr störanfällig. Hat uns gut gefallen und es ist für einen Familienurlaub empfehlenswert ( in der Hauptsaison sehr teuer). .

Geeorg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
Der neue Center Parc im Allgäu ist optimal und sehr schön in die bestehende Natur eingebunden, die Häuser sind auf dem sehr großzügigen Gelände gut verteilt. Es ist aufgrund der Größe vom Parc sehr ruhig. Die Häuser sind zweckmäßig aber dennoch sehr schön eingerichtet. Das Schwimmbad bietet " Wasserratten " alles was es für einen mehrtägigen Aufenthalt braucht. Ebenso ist es im Parc und der Schwimmhalle sehr sauber. Für uns war alles perfekt, das gesammte Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir fühlen uns wohl im Center Parcs Allgäu
Wir waren nun schon zweimal mit Freunden und Familie im Park und haben uns jedes mal sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr schön und liebevoll gestaltet. Ideal für Kinder und das bei jedem Wetter. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder hingehen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Park mit Abstrichen!
Schöner Park für die ganze Familie. Leider waren die Zustände in unserem VIP Haus fast unzumutbar! Schade, das Angebot im Park lässt keine Wünsche offen!
Christine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schöner Urlaub im Allgäu
Die Häuser sind gemütlich eingerichtet. Wir haben uns gleich wohlgefühlt. Leider sind sie noch nicht ganz eingewachsen wie in anderen Parks, das dauert noch 2 3 Jahre. Super Spielplatz und hier ist Baluba, Bauernhof und Aquamundo alles zentral - gut gelöst!
L(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Urlaub mit tollem Aquapark
Eine sehr schöne und mit der Liebe fürs Detail gestaltete Anlage mit einem tollen Wasserpark und kleinen Verbesserungspunkten
Judith(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gute Freizeitangebote für jedes Alter
Wir waren als Familie hier. Das Haus war groß und geräumig. Leider war das Haus nicht gerade sauber. Unter die Betten sollte man lieber nicht schauen, auch auf die Schränke nicht. Die Spülmaschine war kaputt. Das Schwimmbad ist toll, v.a. die Wildwasserrutsche. Die anderen Rutschen waren geschlossen...
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Urlaub
Wir waren mit allem rundum zufrieden. Der Park ist schön in der Natur angelegt. Unser erster Urlaub mit Kindern, trotz 2 Tagen Regen. Es wurde immer was geboten!