Geeorg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
Der neue Center Parc im Allgäu ist optimal und sehr schön in die bestehende Natur eingebunden, die Häuser sind auf dem sehr großzügigen Gelände gut verteilt. Es ist aufgrund der Größe vom Parc sehr ruhig. Die Häuser sind zweckmäßig aber dennoch sehr schön eingerichtet. Das Schwimmbad bietet " Wasserratten " alles was es für einen mehrtägigen Aufenthalt braucht. Ebenso ist es im Parc und der Schwimmhalle sehr sauber. Für uns war alles perfekt, das gesammte Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir fühlen uns wohl im Center Parcs Allgäu
Wir waren nun schon zweimal mit Freunden und Familie im Park und haben uns jedes mal sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr schön und liebevoll gestaltet. Ideal für Kinder und das bei jedem Wetter. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder hingehen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Park mit Abstrichen!
Schöner Park für die ganze Familie. Leider waren die Zustände in unserem VIP Haus fast unzumutbar! Schade, das Angebot im Park lässt keine Wünsche offen!

Christine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schöner Urlaub im Allgäu
Die Häuser sind gemütlich eingerichtet. Wir haben uns gleich wohlgefühlt. Leider sind sie noch nicht ganz eingewachsen wie in anderen Parks, das dauert noch 2 3 Jahre. Super Spielplatz und hier ist Baluba, Bauernhof und Aquamundo alles zentral - gut gelöst!
L(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Urlaub mit tollem Aquapark
Eine sehr schöne und mit der Liebe fürs Detail gestaltete Anlage mit einem tollen Wasserpark und kleinen Verbesserungspunkten
Judith(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gute Freizeitangebote für jedes Alter
Wir waren als Familie hier. Das Haus war groß und geräumig. Leider war das Haus nicht gerade sauber. Unter die Betten sollte man lieber nicht schauen, auch auf die Schränke nicht. Die Spülmaschine war kaputt. Das Schwimmbad ist toll, v.a. die Wildwasserrutsche. Die anderen Rutschen waren geschlossen...
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Urlaub
Wir waren mit allem rundum zufrieden. Der Park ist schön in der Natur angelegt. Unser erster Urlaub mit Kindern, trotz 2 Tagen Regen. Es wurde immer was geboten!
Anonym (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert!
Wir haben nun bereits zum zweiten mal in diesem Jahr das Exklusiv-Haus bewohnt und sind sowohl von der Unterkunft als auch vom Park restlos begeistert. Als wir wieder Zuhause waren, haben wir direkt für das nächste Jahr gebucht.
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Geschäftsreise im Familienparadies
Wir hatten eine Geschäftsreise in den Center Parc, was eher ungewöhnlich ist, da die Hauptzielgruppe Familien sind. Leider hatten wir einen sehr holprigen Start mit dem Check in. Wir mussten sehr lange auf die Häuserverteilung warten. Dem ist aber auch geschuldet, dass der Bettenwechsel für gewöhnlich am Wochenende stattfindet. Die Organisation, das unter der Woche zu machen, lief nicht so ganz glatt. Dennoch als wir um 21 Uhr die Häuser beziehen konnten, haben wir uns sehr gefreut. Alle waren mit einem Jacuzzi und…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Der neue Center Park Allgäu ist wunderschön geworden! Wir kennen schon viele Parks, dieser war bisher der schönste. Natürlich ist alles neu und modern. Das Rutschenangebot im Aqua Mundo ist super! Für jeden was dabei, es gibt z.B. Reifenrutschen und freier Fall. Die Kindershows haben uns diesmal auch gut gefallen, zwar ist es wie überall dieselbe Show aber die Schauspieler, Orry und co, machen das dort echt super! Das Personal war immer sehr nett!