Kerstin (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Park mit Abstrichen!

Schöner Park für die ganze Familie. Leider waren die Zustände in unserem VIP Haus fast unzumutbar! Schade, das Angebot im Park lässt keine Wünsche offen!

• Wir hatten ein VIP Haus für zwei Personen. Die Ausstattung im Haus ist top! Ohne Zweifel. Das Schlafzimmer dürfte allerdings etwas größer sein. Wenn man das Babybett aufgestellt hat konnte man die eine Seite des Doppelbettes nur erreichen in dem man von der anderen Seite reinklettert. Nun ja, damit kann man leben. Das Badezimmer top ausgestattet und mir würde spontan nichts einfallen was fehlen würde. Eine richtige Wohlfühloase! Küche und Wohnzimmer sind sehr schön und auch hier fehlt es an nichts... Nun aber warum es deutliche Abzüge an der Bewertung gibt: Beim betreten des Hauses lagen schon vor der Haustür kippenstummel. Geht gar nicht! Nun betritt man das Haus... sieht schon Fußabdrücke im Flur, der erste Blick auf die Ausstattung lässt einen wieder etwas runter fahren. Dann sieht man Krümel auf dem Esstisch, verschmierte Lederstühle. Krümel im Babystul verschmiert mit breiresten. Der Boden mit Haaren und krümeln versehen, auf der Terrasse ein weiteres Meer an kippenstummel! Das Bett voll mit Haaren, die Toilette definitiv benutzt! Lediglich zur Sauberkeit im Badezimmer könnten wir uns definitiv nicht beschweren. Die versprochenen küchenpakete haben auch gefehlt! Nun ja, sofort über WhatsApp Bescheid gegeben. Leider bekam man hier erstmal keine Antwort so das wir uns auf den Weg zur Rezeption gemacht haben. Hier würde sich entschuldigt und versprochen es käme noch heute jemand zur Reinigung! Leider war es schon Abend und so haben wir dann eben das nötigste erst mal selbst gereinigt da wir ein kleines Kind haben und dieser sollte ja auch irgendwann mal in einem sauberen Bett schlafen können. Da war das nächste Problem, es war lediglich eine kalte Matratze für das babybett da. Also ist mein Mann ein weiteres Mal zur Rezeption um wenigstens ein Laken für die Matratze zu erhalten. Nun kamen auch die Reinigungskräfte. Leider nicht deutsch sprechend, lediglich mit gebrochenem Englisch könnten sie sich „verständigen“! Wo schmutzig? Überall! Zeigt man den Stuhl ä, wird er sauber gemacht. Wo noch schmutzig? Zeigt man nächsten Stuhl. Kurzer Hand noch schnell die Betten neu bezogen und abgedampft. Hier noch eine kleine Anmerkung: das reinigungspersonal kann für diese Zustände in meinen Augen nicht viel! Das sind sehr arme Leute die hier unter einem Wahnsinnsdruck vermutlich einen minimalen Lohn erhalten! Nun ja, das Highlight nach einem Abend mit sauber machen: die Toilette. Wenn man die Spülung getätigt hat lief die Toilette beinahe über und sickerte dann ganz langsam ab. Also gleich wieder eine WhatsApp geschrieben. Worauf hin sich aber bis zum nächsten morgen keiner meldete. Plötzlich klopfte es um zehn Uhr morgens an der Tür, da stand ein Mitarbeiter vom Park im Schlepptau mit den Rohrreinigern. Highlight! Ich dachte echt ich bin im falschen Film! Erst mal habe ich unsere Sachen im Flur in Sicherheit gebracht. Volles Programm mit Spiralen, Kameras etc. Auf Nachfrage ob wir uns das mit ansehen müssen oder ob wir einfach das Haus verlassen können meinte der Mitarbeiter: nein klar sie müssen nicht hier zu sein. Was ich noch sehr witzig fand, da sagte einer von den Rohrreinigern zu dem Mitarbeiter „ seit ihr den Park eröffnet habt, geht uns die Arbeit nicht aus“! Prima dachte ich mir nur! Nun ja, als wir dann zwei Stunden später wieder in das Haus zurück kamen war keiner mehr da, aber die Haustür stand offen! Unfassbar! Was noch unfassbarer war, der ganze dreck den die Herrschaften mit ihrer Arbeit hinterlassen haben war da. Über all. Im Flur und natürlich in der gesamten Toilette! Fäkalien! Im Urlaub! Ekelhaft. Im Mülleimer wurden die Dinge entsorgt die man aus der Toilette gefischt hatte! Ich erspare hier nähere Details! Nun sind wir, stocksauer, zur Rezeption und haben uns ausgelassen! Natürlich entschuldigt man sich! Und natürlich wird auch Verständnis gezeigt! Uns wurden dann Gutscheine angeboten, die uns leider gar nichts hätten genutzt da wir nur vier Tage hier waren und zwei davon nun auch schon um waren! So haben wir einen Gutschein für unseren nächsten Aufenthalt bekommen. Wobei ich den eigentlich auch nicht wollte weil ich mir nicht vorstellen kann hier noch einmal her zu kommen. So viel zum Thema Haus und Zimmer!

• Gut
  • Zum market Restaurant und oachkatzel können wir nichts sagen. Die Pizzeria war super! Mega lecker, groß und frisch. In dem Sudstüble war es auch ok. Die Currywurst war zwar nicht nach unserem Geschmack, dafür das Schnitzel sehr lecker. Leider merkt man auch hier das hier an den Service Kräften gespart wird. Sehr freundlich und schnell, aber in deutsch können diese sich schwer mit einem verständigen. Schade

• I

• Gut
  • Wir haben uns nur im Park aufgehalten, daher können wir zur Umgebung nichts sagen.

• Gut

Da es drausen ungefähr einen halben Meter Schnee hatte können wir zu den Angeboten leider nicht viel sagen. Unserem Sohn haben die Spielplätze sehr gut gefallen. Das Aqua mundo ist super! So ein Schwimmbad haben wir noch nie gesehen. Wirklich toll. Leider Mega voll, aber das in den Wintermonaten sicher normal. Den Bauernhof würde ich mir etwas größer wünschen. Der indoor Spielplatz ist einfach toll!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Kerstin

Guten Tag Kerstin, wir bedanken uns für deine Bewertung und bedauern, dass während Ihres Aufenthaltes so einiges schief gelaufen ist.Gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkte entgegen und werden versuchen diese besser umzusetzten. Wir hoffen denoch Sie noch einmal bei uns im Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage