Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Anlage. Gesamteindruck könnte besser sein.
Ein wirklich schöner Ferienpark mit netten Häusern. Die zentralen Bereiche überzeugen nicht. Gastronomie ist völlig überteuert und die Qualität ist dünn. Alles kostet Extra. Das Schwimmbad ist mit externen Gästen völlig überfüllt.
Kimi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Dreckig, ansonsten ok
Wir waren in einem 6 Personen Premium Ferienhaus. Wobei ich mich frage wieso es Premium heißt. Vermutlich wegen extra viel Staub. Die Klobürste war noch mit Klopapier vom Vormieter bestückt, in jeder 2. Ecke waren Spinnweben, unter den Betten Wollmäuse und kleine Müllreste von den Vormietern. Die Duschkabinen verkalkt und die Duschwände auch schon länger nicht mehr abgewischt und mit diversen Finger-/ Handabdrücken versehen. Die Spülmaschine war auch noch voll mit Geschirr, so fängt der Urlaub ganz erholt…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut gedacht und schlecht gemacht.
Schöne Anlage, leider sehr schmutzig. Preis- Leistung stimmt nicht. Fast alles muss dazu gebucht werden. Das kulinarische Angebot ist die reinste Katastrophe.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schön, aber Preis Leistung nicht gerechtfertigt.
Der Center Parcs Allgäu ist ca 5 Jahre alt und die Häuser sind schön eingerichtet. Allerdings wird anscheinend nicht darauf geachtet, die Inneneinrichtung auch zu erhalten. Die Duschen (und da bringt eine Regendusche etc. nichts) sind stark verkalkt und verschimmelt, die Wc Becken haben Urinstein - schwarz- und der Toilettensitz einen gelben Rand vom Urin. Unsere Toiletten waren nicht geputzt bei Ankunft. Es waren sogar noch Urinspritzer drauf. Das Haus wurde zwar kontrolliert und gesagt, es wird noch jemand kommen…
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wo ist der Schnee ❄️
Dies ist unser zweiter Besuch im Park Allgäu. Zuletzt waren wir im Juni 2021 mit VIP Ferienhaus zu Besuch. Dieses Mal hatten wir auf Schnee gehofft, aber am Ankunftstag liegt weit und breit kein Schnee. Im Gegenteil es ist 19 Grad sonniges T-Shirt Wetter. Was nach unserem Schnee reichen Winter zu Hause sogar noch besser ist!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ungeziefer im Haus
Eigentlich in Ordnung, leider Ungeziefer im Haus. Wir sind vorzeitig abgereist deswegen. Ansonnsten wie gewohnt.
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Preis Leistung totaler Flop
Es fehlte an Porzellan. Die Töpfe waren total abgenutzt und schmutzig. Die Spülmaschine funktionierte nicht mehr. Die Föhne in den Bädern fehlten es gab nur noch die Halterung. Das Essen und Trinken war überteuert und nicht gerade gut schmeckend. Es ist alles überteuert und wenn man mit Kindern hier Urlaub macht, sollte man sich darauf einstellen, dass es sehr teuer werden kann!
corinna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder.
Im grossen und ganzen kann man über ein paar Sachen meckern, aber man kann auch über ein paar Sachen hinweg sehen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Familenurlaub.
Für den Familienurlaub echt toll. Das Angebot und die Anlagen sind super. Das Essen ist eher durchschnittlich und teuer
corinna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wäre es sauber wäre es ein Träumchen
Im grossen und ganzen echt gut durchdacht und gemacht. Wenn man nicht genau hinschaut und Desinfektionstücher mitnimmt ist es ganz cool dort.