Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marco(36-40)Deutschland
Gelunger Park, Toller Faamilienurlaub
Der Center Parc Allgäu ist einer der schönsten In dem wir bisher waren. Die neuen Ferienhäuser sind ein Traum und wirklich sehr gelungen.Wir hatten ein doppelstöckiges Ferienhaus. Einziger Nachteil hier war der kleine Flur Dieser war etwas klein um den Kinderwagen mit abzustellen. Das Aqua Mundo sucht seines gleichen und ist mit Abstand das Beste! Ein großer Nachteil meiner Meinung sind die total überteuerten Preise der Gastro! Burger mit Pommes und Getränk 13€! Für Fast Food einfach zu teuer. Im Park findet man…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Noch schön, bald abgerantzt
Verbesserungswürdig. Das Parkgelände ist noch nicht fertig angelegt, überall war Matsch, die Küchengeräte und die Verbaaung des Hauses sind billig und die Microwelle nicht nutzbar. Die Toiletten und Waschbecken waren am Anreisetag nicht gereinigt. Es waren u. a. Schamhaare am Kloseckel. Man bekommt auch für 6,50€ dreckige Handtücher und statt einer angemessenen Entschädigung wird man mit Bowling abgespeist. Mein Mann hatte Geburtstag, seinen 40ten, aber auch hier gab's nicht mal einen Gruß vom Haus. Für uns also…
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub im Center Park Allgäu.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Center Park Allgäu im Oktober 2019. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Bungalow war sehr schön und sauber. Die Raumaufteilung hat uns sehr gut gefallen. Die Einrichtungen im Park, insbesondere das Schwimmbad, fanden wir klasse.

Sarah(26-30)Deutschland
Kommen auf jeden Fall wieder, sehr schöner Park
Schöne Häuser, unser VIP war sehr geräumig und alle hatten super begueme Boxspringbetten. Der Park ist einfach toll, sehr zu empfehlen
Bert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für einen Urlaub mit Kindern sehr empfehlenswert.
Sehr schöne und liebevoll ausgestattete Ferienhäuser. Ein idealer Ort für einen entspannten Urlaub mit Kindern. Spielplätze und Freizeitangebote für Kinder sind für alle Altersgruppen vorhanden.
AKi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nicht ganz happy. Zweite Chance, vielleicht.
Warum ich nur drei Punkte vergebe? Check-In/Empfang: War sehr freundlich und unkompliziert. Das finden vom Haus, war allerdings etwas verwirrend, da die Beschilderung an manchen Stellen durch die Schneemassen behindert wurde und das Haus nicht in der Sektion 11, sondern in der Sektion 5 lag. Die Wege waren geräumt, so gut es eben geht. Es waren jeden Tag mehrere Räumfahrt zeuge unterwegs gewesen. Kleines Manko war, dass wir erst um 17 Uhr anstatt um 15 Uhr ins Haus konnten. Ein großes Dankeschön nochmal an den…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Freizeitangebot!! Gastro gilt zu meiden
Das Konzept Center Park Allgäu lebt einzig und allein durch die neue, wirklich gut gelungene, charmante Hotelanlage. Für eine Woche Urlaub mit Kindern bei schlechtem Wetter als Selbstversorger!!! absolut geeignet.
Fredd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht meine Welt!
Wie heißt es so schön, der erste Eindruck zählt! Ca. 1 Stunde Stop and Go bis zum "Check in" im Auto verbracht! Für selbst verpflegende Familien ok, Kinder kommen bestimmt auf ihre Kosten!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Fur Kinder ein tolles Erlebnis
Die Kinder waren vom Centerparc sehr begeistert. Vor allem der Indoorspielplatz und das Erlebnisbad hat Ihnen gefallen. Leider ist es auch außerhalb der Ferien ziemlich überlaufen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Bis auf das Essen im Restaurant sehr zufrieden!
Wir hatten ein Haus für 8 Personen. Sehr schön, stilvoll mit viel Komfort. Qualitativ hochwertige Sanitäranlagen. Sehr geschmackvoll.