Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kommen auf jeden Fall wieder, sehr schöner Park
Schöne Häuser, unser VIP war sehr geräumig und alle hatten super begueme Boxspringbetten. Der Park ist einfach toll, sehr zu empfehlen
Bert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für einen Urlaub mit Kindern sehr empfehlenswert.
Sehr schöne und liebevoll ausgestattete Ferienhäuser. Ein idealer Ort für einen entspannten Urlaub mit Kindern. Spielplätze und Freizeitangebote für Kinder sind für alle Altersgruppen vorhanden.
AKi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nicht ganz happy. Zweite Chance, vielleicht.
Warum ich nur drei Punkte vergebe? Check-In/Empfang: War sehr freundlich und unkompliziert. Das finden vom Haus, war allerdings etwas verwirrend, da die Beschilderung an manchen Stellen durch die Schneemassen behindert wurde und das Haus nicht in der Sektion 11, sondern in der Sektion 5 lag. Die Wege waren geräumt, so gut es eben geht. Es waren jeden Tag mehrere Räumfahrt zeuge unterwegs gewesen. Kleines Manko war, dass wir erst um 17 Uhr anstatt um 15 Uhr ins Haus konnten. Ein großes Dankeschön nochmal an den…

Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Freizeitangebot!! Gastro gilt zu meiden
Das Konzept Center Park Allgäu lebt einzig und allein durch die neue, wirklich gut gelungene, charmante Hotelanlage. Für eine Woche Urlaub mit Kindern bei schlechtem Wetter als Selbstversorger!!! absolut geeignet.
Fredd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht meine Welt!
Wie heißt es so schön, der erste Eindruck zählt! Ca. 1 Stunde Stop and Go bis zum "Check in" im Auto verbracht! Für selbst verpflegende Familien ok, Kinder kommen bestimmt auf ihre Kosten!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Fur Kinder ein tolles Erlebnis
Die Kinder waren vom Centerparc sehr begeistert. Vor allem der Indoorspielplatz und das Erlebnisbad hat Ihnen gefallen. Leider ist es auch außerhalb der Ferien ziemlich überlaufen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Bis auf das Essen im Restaurant sehr zufrieden!
Wir hatten ein Haus für 8 Personen. Sehr schön, stilvoll mit viel Komfort. Qualitativ hochwertige Sanitäranlagen. Sehr geschmackvoll.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Aktion und Entspannung mit der ganzen Familie. Kleine Bungalows mitten in der Natur. Für Selbstversorger, Brötchenservice, Frühstücksbuffet und Halbpension buchbar. Wir hatten Halbpension. Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet waren sehr gut. Es gibt jede Menge Angebote für die Freizeitgrstaltung. Das subtropischen Badeparadies war ein Traum für unsere Kinder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Haus - mehr Sauberkeit wünschenswert
Schöne, moderne Anlage. Wir waren in einem VIP Haus. Beeindruckendes Bad, aber nicht 100% OK gereinigt bei Ankunft. Würden aber wiederkommen.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir waren mit allem sehr zufrieden
Super exklusiv Haus , schöne Anlage mit einem sehr schönen Schwimmbad und Freizeitbereich, freundliches Personal und gutes Essen.