Kaffeeschlürfer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Service verbesserungsfähig
Wir waren im Dezember 2018 im Centerpark und hatten ein Premiumhaus für 4 Personen. Das Haus ist sehr schön eingerichtet, wäre aber bei 4 Erwachsenen sehr eng. Möglicherweise waren wir der Erstbezug, es fehlten 8 Glühbirnen und in einem Raum war überhaupt kein Licht. Trotz 2 x iger Beschwerde bei der Rezeption wurde nichts gemacht! Die Wartezeiten bei der Rezeption waren beim ersten Mal ca 45 min und beim zweiten Mal ca. 30 min obwohl nicht viele Leute vor uns waren. Die Hotline für Probleme im Haus war nicht…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Die Ferienanlage Center Parcs in Leutkirch (Allgäu) befindet sich abseits des Ortes in einem Waldgebiet, sehr schön und ruhig gelegen. Der erste Eindruck war super. Schöne und saubere Unterkünfte - für unseren Reisegrund bestens geeignet.
Anja(46-50)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub mitten in der Natur
Es ist alles sehr toll und mit vielen schönen Details in die Natur eingebunden. Unser Haus war sehr schön und gemütlich und die Terrasse voll im Grünen. Die Ausstattung ist vollständig und alles war sehr sauber.

Nadine(36-40)Deutschland
Toller Ferienpark!
Wunderschöne und sehr gepflegte Ferienanlage mitten in der Natur, mit einem großen Angebot sowohl für Groß und Klein.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Wochenend-Urlaub mit der Familie
Wir waren über ein Wochenende in einem Exclusiv-Haus und waren mit allem sehr zufrieden. Das Haus war top eingerichtet, sauber und es fehlte an nichts. Auch der Park war sehr gepflegt und wir fühlten uns wohl. Hierher kommen wir gerne wieder.
Monica(51-55)Deutschland
Nie wieder
Zimmer waren nur oberflächlich gereinigt, wenn man sich beschwert kommt man sich wie ein Bittsteller vor. Unter den Betten war Dreck, das ganze Haus war ständig, im Bad waren Blutflecken am Spiegel, im Schrank war schmutziges Geschirr
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein guter Anfang
Die ganze Familie hatte eine sehr schöne Zeit im Center Parcs Allgäu. Hier und da spürt man noch Baustellen-Flair, was allerdings unserer Urlaubsfreude keinen Abbruch tat.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöner Urlaub für Familien
Wir waren vom 5.11. bis 12.11 im Center Park und hatten eigentlich ein Vip Haus für 6 Personen gebucht. Am Freitag vor Abreise wurden wir angerufen das wir aufgrund technischer Probleme das Haus nicht bekommen können und dafür in ein comfort Haus gebucht werden. Als Entschädigung haben wir dem Frühstückslieferservice erhalten. Der war super 👍 soviel könnten wir gar nicht essen 😊 Wir waren sehr zufrieden mit allem. Kleine Anmerkung: wir hatten 4 Hochstühle, alle 4 waren falsch aufgebaut. Bei einem fiel sogar das…
Cara (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum gelungener Familenurlaub!
Sehr schöner neuer Park mit tollen Angeboten für Kinder und sehr gut ausgestattet Häusern. Sehr familienfreundlich.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Anfangsschwierigkeiten, oder Versagen?
Nicht Autofrei, Whirlpool defekt, dreckiges Haus, teils ungebildetes Personal, Freizeitangebot super gerade mit Kindern, um Rutschsicheren Zugang zum Haus muss man sich selbst bemühen.