Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Aktion und Entspannung mit der ganzen Familie. Kleine Bungalows mitten in der Natur. Für Selbstversorger, Brötchenservice, Frühstücksbuffet und Halbpension buchbar. Wir hatten Halbpension. Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet waren sehr gut. Es gibt jede Menge Angebote für die Freizeitgrstaltung. Das subtropischen Badeparadies war ein Traum für unsere Kinder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Haus - mehr Sauberkeit wünschenswert
Schöne, moderne Anlage. Wir waren in einem VIP Haus. Beeindruckendes Bad, aber nicht 100% OK gereinigt bei Ankunft. Würden aber wiederkommen.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir waren mit allem sehr zufrieden
Super exklusiv Haus , schöne Anlage mit einem sehr schönen Schwimmbad und Freizeitbereich, freundliches Personal und gutes Essen.

Kaffeeschlürfer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Service verbesserungsfähig
Wir waren im Dezember 2018 im Centerpark und hatten ein Premiumhaus für 4 Personen. Das Haus ist sehr schön eingerichtet, wäre aber bei 4 Erwachsenen sehr eng. Möglicherweise waren wir der Erstbezug, es fehlten 8 Glühbirnen und in einem Raum war überhaupt kein Licht. Trotz 2 x iger Beschwerde bei der Rezeption wurde nichts gemacht! Die Wartezeiten bei der Rezeption waren beim ersten Mal ca 45 min und beim zweiten Mal ca. 30 min obwohl nicht viele Leute vor uns waren. Die Hotline für Probleme im Haus war nicht…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Die Ferienanlage Center Parcs in Leutkirch (Allgäu) befindet sich abseits des Ortes in einem Waldgebiet, sehr schön und ruhig gelegen. Der erste Eindruck war super. Schöne und saubere Unterkünfte - für unseren Reisegrund bestens geeignet.
Anja(46-50)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub mitten in der Natur
Es ist alles sehr toll und mit vielen schönen Details in die Natur eingebunden. Unser Haus war sehr schön und gemütlich und die Terrasse voll im Grünen. Die Ausstattung ist vollständig und alles war sehr sauber.
Nadine(36-40)Deutschland
Toller Ferienpark!
Wunderschöne und sehr gepflegte Ferienanlage mitten in der Natur, mit einem großen Angebot sowohl für Groß und Klein.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Wochenend-Urlaub mit der Familie
Wir waren über ein Wochenende in einem Exclusiv-Haus und waren mit allem sehr zufrieden. Das Haus war top eingerichtet, sauber und es fehlte an nichts. Auch der Park war sehr gepflegt und wir fühlten uns wohl. Hierher kommen wir gerne wieder.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Urlaub
Die Unterkunft (2 Personen VIP-Haus) entsprach den Beschreibungen und Erwartungen. Babybett stand auch zur Verfügung. Alles war noch ganz neu und auch sauber. Der Brötchenservice hat auch wunderbar funktioniert. Lediglich auf den Außenanlagen gab es hier und da noch eine kleine Baustelle. Aber wer braucht aschon im Winter im Freibad eine Liegewiese. Daher hat es uns nicht gestört.
Monica(51-55)Deutschland
Nie wieder
Zimmer waren nur oberflächlich gereinigt, wenn man sich beschwert kommt man sich wie ein Bittsteller vor. Unter den Betten war Dreck, das ganze Haus war ständig, im Bad waren Blutflecken am Spiegel, im Schrank war schmutziges Geschirr