Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Kurzurlaub mit rundum sorglos Paket
Wir haben einen sorgenfreien, erholsamen Urlaub als Familie erlebt. Vom Empfang bis zum Check–out hatten wir keine Probleme. Als Eltern mit Kleinkind war alles vor Ort um Spaß zu haben und versorgt zu sein.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Center Park Allgäu schade
Häuser ohne Strom und Wasser. TV ging nur Zeitweiße. Häuser leider auch nicht sehr Kinderfreundlich verbaut. Überall hängen noch Kabel.
Andrea(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wegen denn Aktivitäten
Der Comfort und die Raumaufteilung vom Hotel , war sehr gut. Mit der Sauberkeit , zu Beginn der Anreise waren wir nicht zufrieden. Spülmaschine war nicht ausgeräumt, Regale waren staubig , unter denn Betten war alles staubig , Matratzen hatten Flecken, die Terrasse mussten wir erst kehren um überhaupt Barfuss gehen zu können . Der Park war trotz hoher Besucherzahl sehr ruhig und nicht überlaufen. Jedoch mussten wir feststellen, dass jeder kommen und gehen kann wie er möchte und Sicherheispersonal haben wir auch…

Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Die Häuser sind sehr schön. Wir hatten ein VIP Haus. Sehr zu empfehlen. Schöne Ausstattung mit allem was benötigt wird.
Gernot(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein schöner und abwechslungsreicher Aufenthalt.
Der Center Park Allgäu ist sehr schön gelegen mitten in der Natur. Viele Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben, vor allem, wer gerne wandert.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für ein paar Tage Erholung - jederzeit wieder!
Toll und für uns vollkommen ausreichend ausgestattete Apartments. Schöner Urlaub für ein paar Tage, auch wenn fast direkt vor der Tür war.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Center Parc mit tollem Personal und Spaßbad
Neuer Center Park im Allgäu, Leutkirch! Wir waren mit unseren 4 Kindern in einem einfachen Haus! Für uns ein toller Urlaub!
Isabell (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hygiene mangelhaft
Schöner CenterParcs im Allgäu, modern, groß, Freundliches Personal- Sauberkeit in vielen Bereichen Grenzwertig!!
Willig(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Die gesamte Anlage ist an sich sehr schön und übersichtlich. Das Schwimmbad ist richtig toll und die Restaurants sind gut. Im Vorfeld hatten wir mit Center Parcs leider ein paar Differenzen auf die von Seiten des Unternehmens nicht eingegangen wurde.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsame 5 Tage.
Schöne Anlage mit tollen Häusern die sicher noch schöner ist wenn alle Bauarbeiten abgeschlossen sind und das ganze Areal ein Bild hat.