Brigitte (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Winter
Wir kommen auf alle Fälle wieder

Gut

Die Häuser sind sehr schön. Wir hatten ein VIP Haus. Sehr zu empfehlen. Schöne Ausstattung mit allem was benötigt wird.

• Es ist alles vorhanden, was benötigt wird. Unser VIP Haus hatte einen schönen Wellnessbereich mit Whirlpool und Sauna. Boxspringbetten.

• Sehr leckeres Essen. Für alle etwas dabei.

• Sehr Hilfsbereit

• Sehr schöne Umgebung. Man erreicht schnell mit dem Auto schöne Ausflüge wie z.b den Bodensee, Legoland, Österreich...

• Sport

Sehr schöne Anlage mit einem tollen Schwimmbad. Viele Freizeitmöglichkeiten wie z.b. Bowling, Minigolf, Spieleland. .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. In der Region gibt es viel zu erleben, das stimmt. Neben den von Ihnen aufgelisteten Vorschlägen gibt es natürlich auch ein großes Aktivitätenprogramm, das direkt im Park gebucht werden kann. Beispielsweise die VIP-Tour ins Schloss Neuschwanstein gehören dazu. Es lohnt sich also auf jeden Fall, bald wieder einen Urlaub im Park zu buchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Neue Jahr Ihr CP Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage