Janette(41-45)Deutschland
Aufenthalt vom 04.01. - 11.01.2019
Wir sind vom 04.01.-11.01.2019 im Park. Durch den vielen schönen Schnee sieht es hier aus wie in einem Wintermärchen. Es läuft noch nicht alles ganz rund. Das Personal an der Rezeption/Information ist überfordert und teilweise echt unfreundlich. Im Cycle Center sowie in dem Allgäuer Lädle hingegen ist das Personal super freundlich und hilfsbereit. Schwimmbad super - etwas wärmer wäre gut und weniger "Chlor". Ich bin sehr empfindlich und habe leider lauter rote Flecken im Gesicht bekommen. Es ist ein super schöner…
Linus(41-45)Deutschland
Unfähiges Persohnal
Die Ferienhäuser sind OK , das Managment ist eine katastrofe! Die erreichbarkeit bei schneefall der Häuser eine komplette katastrofe !! Der Winterdienst unorganisiert !!!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Center Parc Leutkirch- jeder Zeit gerne wieder
Tolle Unterkünfte Comfort- Haus völlig ausreichend Ferienhäuser prima ausgestattet Sehr ruhig, keine Störung durch andere Urlauber

Maik und Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne Anlage aber große Luft nach oben.
Sehr schöne Anlage mitten in der Natur. Häuser sind gut eingerichtet. Großes Angebot für Familien mit Kinder. Großes minus was den Service der Häuser angeht. Näheres später unter Punkt Service.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Park- nichts zu meckern!
Neuer Park, schöne Häuser und tolles Aqua mundo. Haben uns sehr wohl gefühlt. Waren wohl nur Schwierigkeiten am Anfang
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen gern wieder.
Wir haben Urlaub mit unserem 6jährigen Enkel in einem Komfortferienhaus gebucht, ideal. Die Häuser sind in diesem Park gut verteilt, sehr weitläufig.
Hannelore(51-55)Deutschland
Toller Park, weiterzuempfehlen
Unser Bungalow war sehr schön eingerichtet, sauber, alles sehr hell und mit lieben Details ausgestattet die zu Allgäu passen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Parc mit kleinen Abstrichen
Toller Park tolles Wasserparadies tolle Häuser Supermarkt normale Rewe Preise leider überall zu wenig Personal kommen aber wieder
Corina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren im Februar 2019 mit 2 Kindern (15 und 9 Jahre alt) hier. Un s hat es allen sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Christina(41-45)Deutschland
Ein gelungener Familienurlaub
Der Center Parc Allgäu ist ein Paradies für Ferien mit Kindern. Die neu errichtete Anlage hat alles, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Die Häuser sind liebevoll eingerichtet und umgeben von Natur. Spielplätze mit verschiedenen Holztieren laden sie Kinder zum entdecken und ausprobieren ein. Im Bauernhof können die Kinder zahlreiche Tiere streicheln und beobachten. Bei schlechtem Wetter ist ein Aufenthalt im grossen Indoorspielplatz möglich. Beim Rutschen, klettern, hangeln oder baden im Bällebad vergeht…