Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
erholungsurlaub ..preis leistungsverhältnis stimm
sehr schöne neu errichtete anlage ... die fertigen häuser sind sehr schön geworden, der market dome sehr schön gestaltet... supertolles schwimmbad mit vielen rutschen .. sehr viele angebote für kinder .. spielplätze sind liebevoll gestaltet..
Maurice(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöner neuer Park, mit Luft nach oben.
Nagelneuer Park, der schön angelegt ist. Natürlich gibt es hier und da noch Anlaufschwierigkeiten, aber wo ist das nicht so.
Patrick(36-40)Deutschland
Tolle Anlage für die ganze Familie
Super Lage. Tolle Häuser. Waren mit unserem Sohn in der Nähe zu einer Therapie und konnten so das nützliche mit dem angenehmen verbinden. Das Freizeitbad ist super gelungen! Wir kommen wieder.

Nicole(26-30)Deutschland
Wir werden Stammkunden
Ein Traum für Kinder. Wir waren das erste Mal mit unserer einjährigen Tochter da und kommen ganz bald wieder! Sehr nettes Personal, tolle Landschaft und sehr schöne, ruhige Bungalows.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Urlaub bei schlechtem Werter
Sehr schöner Park, der wenn er vollständig begrünt ist sicher noch schöner wird. Wir hatten leider schlechtes Wetter und können deshalb zur Aussenanlage mitsamt Spielplätzen etc. keine Aussage machen. Das Aqua Mundo ist Top! Sehr sauber und für jede Altersklasse ist was vorhanden. Garantiert keine Langeweile! Unser Haus (comfort für 4 Personen) war bestens ausgestattet, super sauber und hat unsere Erwartungen übertroffen. Einziges Manko: fehlende Klobürste auf dem WC. Auch der Indoorspielplatz, die Bowlingbahn und…
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
So la la
Das Angebot im Park ist gut aber der Service und die Sauberkeit lassen leider zu wünschen übrig... unser Haus war schlecht geputzt obwohl wir da nicht mega pingelig sind und in den Restaurants wartet man ewig und die Tische und Sitze werden selten abgeräumt und gewischt. Überall waren Krümel und Fettflecken. Das finde ich sehr schade, da es das schöne Konzept enorm abwertet!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir waren insgesamt mit dem Aufenthalt zufrieden
Kinderfreundliches Hotel mit vielen Freizeit-Möglichkeiten für jung und alt. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Bis dahin hoffen wir, dass das Restaurant noch an den Basics arbeitet.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub und eine Reise wert. Wärmste Empfehlu
Super tolles, neues Ressort in dem man es lange aushalten kann. Sehr freundliches Personal, tolle Landschaft und perfektes Schwimmbad.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Familienwochenende mit Freunden
Endlich ein Center Parc in Süddeutschland! Zusammen mit einer befreundeten Familie wohnten wir in einem Premiumhaus mit toller Ausstattung. Wir haben das ganze Wochenende ausschließlich im Park verbracht und viele Aktivitäten genutzt.
Familie(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Sehr kinderfreundliche Anlage. Comfort-Haus ist modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren für unseren Geschmack viel zu hart! Schwimmbad bietet für die allerkleinsten aber auch für die großen Kinder viel Spaß. Spielplätze sind schön angelegt. Indoorspielplatz ist für 1-8 Jahre super. Viele weitere Angebote für größere Kinder möglich. Jedoch müssen diese extra bezahlt werden.