Sehr schöner Park, der wenn er vollständig begrünt ist sicher noch schöner wird. Wir hatten leider schlechtes Wetter und können deshalb zur Aussenanlage mitsamt Spielplätzen etc. keine Aussage machen. Das Aqua Mundo ist Top! Sehr sauber und für jede Altersklasse ist was vorhanden. Garantiert keine Langeweile! Unser Haus (comfort für 4 Personen) war bestens ausgestattet, super sauber und hat unsere Erwartungen übertroffen. Einziges Manko: fehlende Klobürste auf dem WC. Auch der Indoorspielplatz, die Bowlingbahn und das Indoorminigolf hat Begeisterung bei unseren Kindern ausgelöst. Für einen spannenden erlebnisreichen Urlaub bei schlecht Wetter im Winter total weiterzuempfehlen!
waren nur einmal Pizza essen, die wär leider nicht so gut
mit dem Bus (fährt direkt ab dem Park) in 10 Minuten in Leutkirch
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen spannenden und erlebnisreichen Urlaub bei uns verbringen konnten. Der Park hat noch sehr viel mehr zu bieten - vielleicht dürfen wir Sie im Frühjahr wieder als Gast bei uns begrüßen, um auch die Außenanlagen ausgiebig zu testen? Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Neue Jahr Ihr CP-Team Park Allgäu