Sandra(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unverschämt
Das Hotel ist noch lange nicht fertig. 2 Tage vor Anreise wurden wir annuliert. Unverschämt. Das kann nur was schlechtes bedeuten für dieses Oark!
Erni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Kurzurlaub für alt und jung gerne wieder!
Leider gibt es im center park allgäu kein Hotel jedoch auf grund der Auswahl von der Lage des Hauses wohnten wir Zentrums nah in einem tollen gemütlichen modernen Haus mit allem was das Herz begehrt.
Sabine(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schones Urlaub fur erwachsenen und den Kinder
Sehr gut! Wir haben viel Spass gehat und alles siet sehr gut aus. Schones Haus und das Dome macht viel Spass sicher fur den Kinder.

Gaby(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das Komplettpacket ist sehr überzeugend!
Das Haus für bis zu 6 Personen ist super aufgeteilt und alles was man braucht vor Ort! Der Weg bis zum Zentrum ist mit 10min. ok. Das zusätzlich buchbare Frühstück im Restaurant ist hervorragend.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für Familien mit Kinder zu empfehlen.
Der jetzt fertige Teil des Parks war in Ordnung. Wurden jedoch trotz Friends Vorteile nicht in das von uns gebuchte Haus sondern in ein weit entferntes untergebracht.
Dieter Hannemann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub, voll zufrieden.
Schöne Lage, tolles Aquamundo, herrliche Umgebung-stadtnah, Kinderfreundlich, Personal zuvorkommend und immer freundlich. Schöne Häuser, alles komplett eingerichtet .... alles toll
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ziemlich teuer
Ein sehr neuer und grosser Park Sehr schön angelegt und wunderschöne Natur. Ein tolles Bad und grosser spielebereich für Kinder
Günter(61-65)Deutschland
Freizeitprofis in einer neuen Anlage und Top -Lage
Top-Anlage alles neu ! Top Organisation! Sehr gut in die Natur eingebunden! Auch die Häuser in grau gehalten, fügen sich sehr harmonisch und unauffällig in die Natur ein.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Beobachten, wie sich die Anlage entwickelt
Die Anlage leidet immer noch unter den bekannten Anfangsschwierigkeiten. Der Bezug war erst mit Verspätung möglich. Die Zimmer waren - trotz " Reinigung " - immer noch sehr dreckig : Mülleimer nicht gelehrt, Kühlschrank schmutzig, Waschbecken und Spiegel schmutzig, Kochfeld schon jetzt arg ramponiert, Heizung im Schlafzimmer heiß wie in einer Sauna. Mit diesen Mängeln ist das Preis- Leistungsverhältnis eher schlecht. Im Moment kann ich keine keine positive Beurteilung abgeben. Es bleibt abzuwarten, wie sich die…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Kurztripp empfehlenswert
Für einen Kurztripp 3-4 Tage perfekt. Positiv: Tolles Freizeitangebot für Kleinkinder und Schulkinder bei schönem aber auch bei schlechtem Wetter. Einfaches Ankommen Dank Online-Check-in. Schöne, moderne Ferienhäuser. Die vielen Menschen verteilen sich sehr gut im Park. Negativ: Aktivitäten für Schulkinder kosten meist extra. Die Kapsel-Kaffeemaschinen in den Ferienhäusern sind im Hinblick auf den Umweltschutz ein absolutes no go!!! Sollte unbedingt abgeschafft werden!