Günter (61-65)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Freizeitprofis in einer neuen Anlage und Top -Lage

Gut

Top-Anlage alles neu ! Top Organisation! Sehr gut in die Natur eingebunden! Auch die Häuser in grau gehalten, fügen sich sehr harmonisch und unauffällig in die Natur ein.

• alles neu, Baujahr 2018 es hat an nichts gefehlt. Auch die Küche war mit allem ausgestattet.

• Gut
  • unterschiedliche Gastronomie für alle Bedürfnisse! Auch für die Burger Fans ist mit einem Restaurant gedacht!

• Personal muss sich noch einarbeiten, .. aber normal da die Anlage noch völlig neu ist ! Das Konzept jedoch ist bereits viele Jahre erfolgreich und funktioniert bestens.

• Allgäu pur !

eben Center Parcs! Kurzweilig für Kinder und Jugendliche. Ab Frühjahr 2019 ist ein eigener Spa-Bereich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Günter

Hallo Günter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage mitten in der Natur, unsere Ferienhäuser und unser vielseitiges gastronomisches Angebot so gut gefallen haben. Wir sind stets bemüht unsere Service-Leistungen zu verbessern und sind dankbar für jegliche konstruktive Kritik. Gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder herzlich in unserem Park. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2019. Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage