Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
In diesem Park müsste man so vieles ändern!
Leider klappt in dieser Anlage so gut wie nichts. Personal ungeschult, Keine Organisation, viel zu teuer,.... Was positiv war, unser Haus war sehr schön und sauber.
Timo(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Neuer Park mit ein bisschen start probleme. Unser Haus war top park sehr gepflegt und alles ordentlich. Leider hatte der Park zu unsere Zeit ein absolutes Personal Problem. 1 Stunde Wartezeit auf Getränke oder Bestellung waren leider normal. Schwimmbad war der absolute Hammer, Wahnsinnig groß sauber und gepflegt. Würden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen und denke das sich das Personal problem auch löst..
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr toller und erholsamer Familienurlaub
Sehr tolle Anlage. Für jeden etwas dabei. Ein Bauernhof wo die Kinder die Tiere streicheln können. Der Klettrrpatk ist für große und kleine.

Enno(71+)Deutschland
Alles war O.K.
Sauber und gepflegt. Alles noch sehr neu. Mit unserer Großfamilie hatten wir in den 2 Häusern genügend Raum. Für die Enkel gutes Freizeitangebot.
Familie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfekt für einen tollen Familienurlaub
War das perfekte Ziel für eine Familie. Es hat sehr viel Spaß gemacht und uns total gefallen.Sehr toller Park. Toll angelegt
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert wenn Anfangsmängel behoben sind.
Unser VIP-Haus war luxuriös und modern. Mit Kamin, Sauna, Doppelwhirlpool, große Regendusche. Boxspringbett. Großes TV im Wohnzimmer und im Schlafzimmer. Terassenmöbel und Grillkamin. Jeden Morgen frische Brötchen. Aktuell ist der Park noch nicht komplett fertig. Es ist mit noch nicht kompletter Begrünung zu rechnen. Aquamundo super. Lange WIldwasserbahn. Market Dome sehr schön gestaltet. Gute EInkaufsmöglichkeiten und Gastronmie. Für Kinder wird sehr viel geboten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eine Empfehlung für Familien mit Hunden
Die Bungalow Comfort Häuser sind sehr gut ausgestattet und auch sehr sauber. Urlaub mit Kindern mit Hund einfach super.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Anlage mit Anfangsschwierigkeiten
Wir, das sind 12 Personen (Verwandte) hatten das Haus 844 von 24. bis 28.12. 2018 gebucht. Eigentlich alles perfekt. Der größte Mangel, für Handy kein Netz! In der letzten Nacht ging um 1.30 Uhr in unserem Schlafzimmer der Rauchmelder los. (Wir schliefen und sind Nichtraucher) Ich drückte den Knopf in der Mitte und es gab wieder Ruhe. Nach einer halben Stunde erneut Alarm. Durch fehlendes Netz konnte ich mich nicht bei der Verwaltung melden. Wir schraubten den Rauchmelder ab und deponierten ihn zwischen zwei Kissen…
Christof(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gerne wieder....
Ganz wunderbare Exclusiv-Häuser mit allem Komfort inkl. privater finnischer Sauna. Beindruckende Architektur im schweizer Chalet-Stil, Guter Winterdienst auch bei heftiger Schneelage. Alles neu und modern, Ferienhaus wie auch sonstige Einrichtungen (Schwimmbad, Restaurants.....) Empfehlung: unbedingt Exclusiv-Haus wählen.
Florian(41-45)Deutschland
Kurzweiliger Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage. Leider derzeit noch nicht ganz begrünt und eingewachsen, da noch sehr neu. Die "Haupt-Aktivitäten" im Buchungspreis inbegriffen, und auch sonst viele Aktivitäten die den Aufenthalt unterhaltsam machen. Wir fahren gerne wieder hin.