Frank (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Stadt
Empfehlenswert wenn Anfangsmängel behoben sind.

Unser VIP-Haus war luxuriös und modern. Mit Kamin, Sauna, Doppelwhirlpool, große Regendusche. Boxspringbett. Großes TV im Wohnzimmer und im Schlafzimmer. Terassenmöbel und Grillkamin. Jeden Morgen frische Brötchen. Aktuell ist der Park noch nicht komplett fertig. Es ist mit noch nicht kompletter Begrünung zu rechnen. Aquamundo super. Lange WIldwasserbahn. Market Dome sehr schön gestaltet. Gute EInkaufsmöglichkeiten und Gastronmie. Für Kinder wird sehr viel geboten.

• Gut
  • Flachbild TV und Safe im Schlafzimmer.

• Gut
  • Atmosphäre war OK.

• Das Personal an der Rezeption war überwiegend freundlich. Das technische Servicepersonal war sehr zuvorkommend.

• Park befindet sich ausserhalb zwischen Leutkirch und Urlau. Leutkirch ist in 15 Min. zu erreichen und bietet gute Einkaufsmöglichkeiten für die Selbstversorgung. (ALDI, NORMA...etc.). Die Städte Kempten, Isny und Wangen sind sehr gut zu erreichen. Für etwas längere fahrten 70-100 km bieten sich Lindau, Bregenz, Schwangau, Oberstauffen und Oberstdorf an. Ein PKW ist durchaus zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für Kinder hervorragend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns - und wünschen Ihnen bis dahin eine besinnliche Vorweihnachtszeit. Ihr CP-Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage