Tami(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Fehlende Hygiene im Zimmer und Wasserpark
Gutes Konzept jedoch eine schlechte Umsetzung. Die Hygiene lässt stark zu wünschen übrig sowohl in den Zimmern als auch im Aqua Mundo und den Restaurants. Zu teuer für so wenig Hygiene.
Simone(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Infrastruktur /schlechtes Essen
Die Infrastruktur ist genial. Ich habe noch nie solch schöne Spielplätze gesehen. Das Bad ist extrem gross und sauber. Die öffen WC Anlage sind sauber und es hat genug.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir werden nicht wieder kommen.
Preis- Leistungsverhältnis eher schlecht. Wir werden nicht wieder kommen. Center Parks bietet verschieden Ferienhäuser an, je nach Geldbeutel. Wir waren mit der Sauberkeit unzufrieden sowie mit dem Service im Gastrobereich.

Gloria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Zum wiederholten mal Allgäu ....
Wir waren im Dezember 2022 zum zweiten mal im Center Parcs Allgäu und werden wieder kommen. Die Häuser sind wunderschön gestaltet, einzig die Sauberkeit sowohl im park als auch ( und vor allem da ) im Haus könnten besser sein. Die gesamte Anlage ist traumhaft schön, wir kennen sie allerdings nur zur Winterzeit und können daher auch nur die Innenräume bewerten, weil wir alle Aktivitäten Outdoor nicht in Anspruch genommen haben. Unsere Kinder lieben das Center Park Konzept und vor allem das Aqua Mundo.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Leider schlecht gereinigte Unterkünfte
Riesiger Park mit zahlreichen Beschäftigungsmöglichkeiten, leider war unsere Unterkunft verdreckt, wir kommen wohl nicht wieder.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder! Der Parc ist leider an allen Ecken und Enden ungepflegt und verdreckt. Wir waren mit unsere Kindern auf dem Indoor Spielplatz da stand der Staub 10 cm hoch auf den Gerüsten, an denen die Kinder klettern. Service lässt zu wünschen übrig, man steht für eine Portion Pommes durchschnittlich eine halbe Std an das selbe für eine Tasse Kaffe. Viel zu wenig Personal für diese Massenabfertigung. Das Essen kann man auch vergessen viel zu teuer für das was man dann bekommt. Jede noch so kleine…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Häuser und Anlage
Absolut schöne Anlage mit leider absolut verdreckten (ansonsten schönen) Häusern. Super Freizeitangebote, die leider fast alle kostenpflichtig dazu zu buchen sind.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Familien Urlaub sehr zu empfehlen
Wir können die ganzen schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Die Sauberkeit ist wirklich in Ordnung im Haus und auch sonst überall. Die Angebote für die Kinder sind wirklich richtig toll! Auch sehr viele kostenlose Angebote! Das Aqua Mundo ist ein Traum. Hier gibt es für jeden etwas zu erleben! Auch die schlechten Bewertungen vom Essen und den Preisen sind wirklich nicht gerechtfertigt. Natürlich sind die Preise höher als im Biergarten um die Ecke. Was aber bei einem "Urlaubsort" auch sonst…
De(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Bitte macht etwas wegen der Sauberkeit, Danke!
Wir kommen sehr gerne wieder, sofern bis dahin mehr Wert auf das Putzen gelegt wird. Der Park ist toll mit dem eigenen Haus, auch für uns ohne Kinder war es sehr amüsant!
Mona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kann gerne ausprobiert werden, jedoch teuer
Wir waren als Familie mit Kleinkind und Baby für fünf Nächte im Exklusiv-Haus. Kinder hatten auf jeden Fall viel Freude und wir Eltern dadurch auch. 6 Tage waren absolut ausreichend für uns, da man doch Recht schnell alle Aktivitäten durch hat. Preis-Leistungsverhältnis fanden wir dennoch nicht so ganz stimmig, daher werden wir vermutlich nicht noch Mal kommen.