Toni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienurlaub mit Kleinkindern
Ein Haus für 4 Erwachsene und zwei Kleindkinder. Platz im Haus war OK hätte geräumiger im Wohnzimmer sein können. Sonst alles top.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Dreckig & Schwimmbad viel zu kalt für die Kleinen
Wir waren das Erste und das Letzte Mal im Center Parc! Dreckige Unterkunft, versiffte Matratzen, dreckiges Geschirr einfach nur ekelig! Leider wurde jetzt anscheinend auch noch der einzig Punkt, der ständig positiv bewertet war, das Aqua Mundo, zum Nachteil verändert! Das Wasser im Schwimmbad ist für die Kids viel zu kalt, unsere beiden mussten wir nach kurzer Zeit zitternd aus dem Wasser holen! Die Kinder waren mega enttäuscht und wollten von selbst nach zwei Tagen wieder nach Hause! Für das Geld eine absolute…
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Könnte man wiederkommen
Hätte etwas sauberer sein können und Küchenutensilien eventuell öfter erneuern. Die Kissen sind nicht besonders komfortabel

Marcio (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Park mit viel Potenzial, Sauberkeit Note 6
Guten Tag, hier erstmal eine kleine Abfolge der Ereignisse im CP Allgäu. Am Freitag den 19.11.21 gegen 16:30 Uhr erreichten wir den CP. Der Check In war perfekt organisiert und es ging schnell ans Haus. Angekommen am VIP Haus Nr.815, erstrahlt auf den ersten blick ein sehr schön eingerichtetes Haus. Nach dem Auspacken, erstmal einen Kaffee, die Dolce Gusto benötigte erst eine Grundreinigung bevor man diese nutzen konnte. Dann waren wir Schwimmen und Essen im Market Dome, wieder im Haus angekommen, freuten wir uns…
Raphaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top
Mega bei Glutenfreiem Essen.Die Köche beraten jeden Gast hervorragend was man essen darf. Der Koch kam sogar an den Tisch. Sehr viele Restaurants und abwechselnde Küche
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Teuer, aber unterhaltsam.
Zur Einordung, wir hatten die Luxusvariante mit Whirpool innen und außen, einer Dampfdusche und einer Sauna. Zudem hatten wir den Brötchenservice gebucht, sodass wir jeden Morgen eine Tüte mit Brötchen in der Tasche vor der Tür hatten. Generell ist der Center Parc sehr schön angelegt und es gibt viel zu erleben/unternehmen. Leider war das Haus nicht dem recht strammen Preis entsprechend. Für das Geld hätte ich schon mehr Sauberkeit erwartet und eine Abdeckung für den Außenwhirpool. Den musste man stest vor dem…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein paar schöne Tage im Allgäu
Wir waren schon mehrmals im Park zu besuch. Leider muss ich sagen das die Qualität jedes mal nachgelassen hat! Den Personalmangel spürt man richtig! Die Qualität der Häuser läßt leider auch nach, was aber durch eine bessere Kontrolle vor einem Bezug behoben werden könnte!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wir kommen wieder, keine Frage.
Hat wie immer alles perfekt gekappt. Sind begeisterte Stammkunden. Preis passt, gute Lage. Viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Park mit Sauberkeits schwächen
Ein Toller Park mit vielen Freizeitangeboten. ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war unser Ferienhaus extrem verstaubt, nicht richtig gereinigt und andere Mängel.
Nino(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Servicewüste
Die Infrastruktur und das Bungalow sind ganz gut, aber es wirddurch den miserablen Service, allen voran den verdeckten Unterkunft, versaut. Geht nicht dahin ihr werdet es nicht mögen. Preis Leistung ist schlecht. Und der Park im Vergleich zu dem in Paris ist viel weniger schön.