Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Entspannung für die Familien
Center Parcs bietet insbesondere, aber nicht ausschließlich, eine super Umgebung für Familien. Der Park liegt schön auf einem Hügel und ist relativ neu. Deshalb gibt es im Grunde nichts auszusetzen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Auf Abzocke ausgelegt!
Als wir ankamen fanden wir ein nicht gründlich gereinigtes Ferienhaus vor. Nach unserer Beschwerde musste dies nochmals gereinigt werden.
Katia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Erlebnis
Es hat so viel zu bieten...tolle Häuschen und der Park. Sehr empfehlenswert. Das einzige was ich kritisiere ist; das Geschir, Besteck und Töpfe musste ich bevor es genutzt wurde noch mals abspülen. Waren vom Vorgänger nicht ausreichend sauber hinterlassen. Hier wäre es gut, wenn das Personal nochmals drüber schaut bevor der nächste Gast eincheckt. Ansonsten alles top!!

Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Neuer Premium Park verkommt immer mehr
Wir sind in den letzten 4 Jahren waren wir 3 Mal im Allgäu. Leider verkommen die einzelnen Häuser immer mehr. An weißen Wänden befinden an verschiedensten Stellen schwarze Striche. Ich habe andere Erwartungen an den Zustand des Hauses gerade wenn man den höchsten Ferientyp exklusiv hat.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
VIP Haus selbst Sehr schlecht Preis zu Teuer ja
Es war dreckig Kühlschrank vereist Whirlpool musste mehrmals spülen Fenster konte man SAu drauf schreiben innen wie außen beim grill fehlte der Rost bei 5 Tage Aufenthalt soll ich handtücher kaufen das geht nicht beim fragen ob wir 2 oder 4 Tage im billigeren Hotel bleiben können sagte man mir 1600 Euro da ist abzocke also ich war 4 mal im Center Parks und jetzt dachten wir nehmen mahl etwas besseres ein VIP Haus auf Bilder sehen sie Top aus vor Ort Sehr schlecht wir überlegen ob wir nochmal kommen ?????
JackieM(41-45)Deutschland
4 tolle Tage als Familien-Kurzurlaub
Wir waren vier Tage in einem VIP-Haus und sind mit allem sehr zufrieden gewesen. Unser Sohn (8 Jahre) hatte viel Spaß. Es war alles sauber und gut ausgestattet. Eine Reklamation via What'sApp an die Rezeption wurde prompt bearbeitet. Nettes Personal und toller Park! Wir kommen sicher wieder!
Familie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mangel an Hygiene/Sauberkeit mindern FunFaktor
Die Themenpielplätze,Aktivitäten und das große Schwimmbad lassen Kinderherzen höher schlagen! Aber: sowohl die Sauberkeit der Ferienhäuser (Toiletten ungeputzt, Bad noch Bartstoppeln vom Vorgänger,Küche klebt alles! Spühlmaschiene nicht funktionsfähig) lässt sehr zu wünschen übrig (für den Preis min. 2 Stunden selbst nachputzen zu müssen ist eine Zumutung!) Als auch Freundlichkeit des Personals sowie die Funktion der Restaurants (Pizzamaschiene defekt, Kasse defekt,Kaffeeautomat defekt) lassen zu wünschen übrig.…
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Anlage, tolles Schwimmbad, aber schmutzige
Eine sehr schöne Anlage mit tollem Schwimmbad für die Kids, hier ist für jedes Alter was dabei. Warum ich nur 3 Sterne gebe, liegt daran, dass wir hauptsächlich nur das Schwimmbad und unser Haus genutzt haben. Das Schwimmbad wie gesagt ist super, aber unser Exklusiv Ferienhauses war schon wieder schmutzig. Das Geschirr im Schrank war nicht sauber und wir hatten leider auch nur 2 Gläser. Auch nach der Reklamation wurden diese nicht aufgefüllt. Der Kamin war schmutzig und noch komplett voll Asche von den Vormietern.…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider war das Haus bei Ankunft sehr dreckig.
Bei Ankunft war das Haus sehr dreckig. Die Spülmaschine vom Vorgänger noch nicht gelaufen. Im Bad überall Zahnpasta Reste vom Vorgänger. Spinnenweben überall. Fenster total dreckig. Nie wieder
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für eine kurze Auszeit ideal!
Da dieser CenterParc noch relativ neu ist, sind natürlich die Anlagen auch schöner und noch gepflegter als vielleicht in anderen CenterParcs, Der Bau war durchdacht und die Anlage wurde schön in die Natur eingebaut. Wir wollten spontan noch ein paar Tage wegfahren, zudem nicht allzu weit weg, dafür war es ideal. Leider war es preislich kein "Schnäppchen", sodass wir uns dann doch auf die Selbstverpflegung konzentriert hatten. Zudem benötigten wir glutenfreie Kost für unser Kind, was nicht so wirklich im Park zu…