Center Parcs bietet insbesondere, aber nicht ausschließlich, eine super Umgebung für Familien. Der Park liegt schön auf einem Hügel und ist relativ neu. Deshalb gibt es im Grunde nichts auszusetzen.
Es gibt unterschiedliche Kategorien und Größen von Ferienhäusern. Dementsprechend ist das Preisgefüge auch sehr breit. Bei unserer Ankunft war alles sauber, und wir konnten sofort entspannen.
Es gibt verschiedene Gastro Angebote im Park. Uns hat es immer geschmeckt und wir sind satt geworden. Das Personal war durchweg freundlich und wir mussten auch nie lange auf unser Essen oder Getränke warten.
Der Gästeservice ist an der Rezeption sehr gut. Allerdings ist diese nicht 24/7 besetzt, so dass es außerhalb der Zeiten an denen die Rezeption besetzt ist eher schwierig ist jemanden zu erreichen und Probleme zu lösen.
Die Lage ist toll, man kann außerhalb des Parks schön wandern oder Radfahren. Im Winter sind Skigebiete aber auch gut mit dem Auto zu erreichen. Der Park ist Auto frei, lediglich an An- und Anreisetagen herrscht viel Verkehr auf den Wegen innerhalb des Parks.
- Sport
Im Parkt gibt es ganz viele unterschiedliche Freizeitangebote. Die Meisten sind jedoch kostenpflichtig. Das große tropische Schwimmbad "Aqua Mundo" ist dafür aber im Preis mit drin. Hier gibt es für Klein und Groß unterschiedliche Wasser-Attraktionen. Angefangen von toll gestalteten Wasserspielplätzen (mit Rutschen) für die Kleinsten und Kleinen, über Wellenbad, und Schnorchelbecken bis hin zu Wasserrutschen für die Großen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Guten Tag Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Familien Urlaub bei uns genießen konnten und Ihnen unser Park gut gefallen hat. Falls Probleme außerhalb der Öffnungszeiten unserer Rezeption aufkommen sollten, ist unser Telefon- und Whatsappservice jederzeit für Sie da. Die Nummer unseres Teöefonservices lautet: 07561 90950 Die nummer unsers Whatsappservices lautet: 0160 94712643 Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team