Daniel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war sehr schön, es bleibt jedoch einmalig
Im Großen und Ganzen gut, jedoch mit kleinen Anmerkungen. Der Park ist riesig, Lage ist traumhaft, super für Familien geeignet.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir würden das Centerpark weiter empfehlen.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt uns hat es allen sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt mal wieder kommen. Der Park ist sehr groß und sauber.
Mm(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sauber und ordentlich
Alles sauber und top gepflegt. Riesige Anlage. Ansonsten alles zu normalen Preisen zu kaufen, nur das Zimmer an sich war schon teurer

Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Viel Geld für wenig Freude.
Wir sind an einem Dienstag in den Osterferien angereist. Unser Exclusive Haus war nicht gereinigt. Boden total verdreckt. Bäder nicht gewischt. 2 Stunden investiert, um einen brauchbaren Zustand herzustellen. Leider mehr als unbefriedigend. Das Essen ist in jeder Kantine besser und günstiger. Unser Fazit Preis Leistung….ungenügend
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schöner Kurzurlaub im Exclusive Haus!
Das Exclusive Haus im Chalet Stil ist einfach wunderschön! Der offene Kamin, die private Sauna, die Galerie und Ausstattung des Hauses einfach super. Entgegen der Bewertungen war alles sauber und es hat an nichts gefehlt. Die Ausstattung des Hauses ist hochwertig, sowohl der Teller und Gläser, bis hin zum Baby Reisebett von Nuna (an dem noch das Preisschild hing!). Für unseren Jungen (1 Jahr) waren die beiden Baby Becken perfekt und er hat es dort geliebt. Insgesamt ist für Kinder jeden Alters was dabei und es…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Empfehlung.
Sehr gut für jung und alt. Kleine Abstriche bei Sauberkeit und Preis. "Weltbestes Schwimmbad" . Werden vielleicht wieder kommen.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nie wieder CenterParcs!!! Hundehaare überall!!!
Wir sind am 08.11.21 um 15:00Uhr angereist und wollten in unser Exclusive-Ferienhaus einchecken, entsprechend der Buchungsangaben. Beim Betreten des Hauses mussten wir erhebliche Mängel feststellen: - Verschmutzungen überall - Unmengen von Hundehaaren auf Boden, Polstern und Betten - Müll in allen Ecken - Betten noch vom Vorgänger bezogen - Essensreste im Kühlschrank und auf dem Boden - Bad mit Dusche und Wanne mit Haaren, Zahnpasta verdreckt - Kotreste im WC - Geschirr da in offenen Regalen voller…
Celestino (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Erholungsurlaub
Unser Exquisithaus war sehr schön, allerdings nicht ganz sauber beim Einzug . Das Aqua Mundo war sehr überfüllt und das Spieleland für die Kinder war sehr kalt, dass man richtig gefroren hat. Personal war sehr nett. Und Einrichtung war auch sehr schön.
Franky(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein teurer Urlaub,den wir nicht nochmal machen.
Schlecht gepflegtes Haus (sehr dreckig); schlecht ausgestattete Küche. Unterkunft ist ihr Geld nicht wert. Gastronomie und Service ebenfalls unzulänglich.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder ein schönes Wochenende mit Enkeln
Wir sind zum dritten Mal mit drei Generationen dort gewesen, die Gastronomie hat sich meines Achtens verbessert, die Sauberkeit war wie immer in Ordnung. Wenn man gesucht hätte, wäre etwas zu finden gewesen aber das Bedürfnis nachzuputzen oder zu reklamieren hatten wir nicht.