Chiara (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Winter
Winter Urlaub

Gut

Schöner Park, toll für Familien mit Kindern egal in welchem Alter. Es wird auf sehr vieles geachtet, jedoch gibt es noch Luft nach oben. Wir würden nochmal kommen, jedoch nur für einen Angebots Preis. Den normalpreis finden wir nicht angemessen, da vieles noch extra kostet.

• Matratzen waren beim abziehen doch ziemlich eklig anzusehen. Man sollte eventuell unter der Bettwäsche noch einen Schutz legen und diesen auch waschen. Küche war gut ausgestattet. Wir hatten ein Vip Haus gebucht und hatten Handtücher, Bettwäsche und ein Start Paket für die Küche und das Bad inklusive. Es könnte noch ein wickeltisch vorhanden sein, dass man das nicht auf der Couch oder sonst wo machen muss.

• Gut
  • Kellner waren sehr nett. Wir waren im Brauhaus und im Burger Restaurant Essen und auch das etwas schickere Restaurant haben wir getestet. Dort fanden wir es schade, dass es zb keinen Beilagensalat zu den ( hochpreisigen) Speisen gab. Jedoch war alles sehr lecker. Egal in welchem Restaurant. Nur die Pizza zum liefern, fanden wir nicht gut. Sehr fettig und wahrscheinlich nicht frisch gemacht.

• Wir hatten telefonisch ein spezielles Ferienhaus reserviert. Dies war auch per Email bestätigt. Jedoch bekamen wir vor Ort ein anderes haus. Statt 4 min Fußweg zum aqua Mundo, waren es nun mehr als 10. Letztendlich waren wir aber doch zufrieden nur ist es bei minus Graden nach dem Schwimmen etwas nervig so weit mit kleinen Kindern zulaufen.

• Gut
  • 10 min zu Supermärkten und anderen Geschäften mit dem Auto

• Sport

Es wird viel angeboten. Jedoch oft erst für Kinder ab 4 Jahren und alles kostet extra. Fanden die preise teilweise zu hoch für manche Attraktionen. Der indoorspielplatz und das aqua Mundo ist aber der absolute Hammer und das beste Schwimmbad, das wir bis jetzt für Kinder gesehen haben. Überall gibt es Wickeltische, Schwimmwesten und Laufställe. Super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Chiara

Guten Tag Chiara, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Für die Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthaltes geschehen sind entschuldigen wir uns. Dank Ihrem Feedback und Verbesserungsvorschlägen können wir uns stets verbessern. Wir werden Ihr Feedback/Verbesserungsvorschläge an unseren Kollegen weiterleiten, damit wir genau das tun können. es tut uns sehr freuen, dass Sie hier bei uns im Park eine schöne Zeit mit Ihrer Familie hatten. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage