Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
kein zweites Mal, entäuscht
Wir reisten mit viel Vorfreude ins Allgäu und freuten uns auf einen Tapeten Wechsel. Die Freude hielt nicht sehr lange an. Vor allem die Sauberkeit der Unterkunft liess zu wünschen übrig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unsaubere Häuser, Lage jedoch super.
Die einzelnen Häuser sind in einer sehr tollen und idyllischen Lage. Die Ausstattung der Zimmer sind auch relativ in Ordnung.
Sylvi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner kurzurlaub, die kids waren happy
Schöner Kurzurlaub mit der ganzen Familie, das Aqua Mundos tolles Bad die Kinder waren begeistert. Der Brötchen Service hat täglich funktioniert und wurde früh ans Haus geliefert.

JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Toller Aufenthalt!!!
Der Whirlpool war der Hammer. Wir haben jeden Tag darin geplanscht, auch die Spielplätze und das Schwimmbad waren soooo toll!! Wir kommen wieder.
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wohnung dreckig, Angebot für Kinder sehr gut
Die Lage des Parks ist gut, um auch weitere Ausflugsziele im Allgäu zu erreichen. Für Kleinkinder gibt es ein umfangreiches Beschäftigungsprogramm. Unsere Wohnung war leider dreckig als wir ankamen und sah auch nicht wesentlich besser nach der Reinigung aus. Im Sommer sind die Räume, trotz Lüften am Morgen und Verdunklung über den Tag sehr warm.
Ludmila(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bester Ort zum erholen nicht weit weg vom zuhause.
Super schöner Urlaub mit der lieben Familie. Erholung und sorgenfrei. Kinder lieben es dort. Gerne wieder auch nächstes Jahr.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einige Mankos! Trotzdem empfehlenswert!
Center Parcs Allgäu! Schöne Natur, leider wenig Schatten, schwierig bei Aufenthalt mit 37°C!!!!! Abends leider keine Möglichkeit draußen was zu trinken! Schade! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Niemand wünscht Toilettenbürsten mit den Fäkalien des Vorgängers! :( Bad und Fensterscheiben müssten dringend gründlich gereinigt werden. Dennoch: Wir sind und bleiben Center Parcs Fans! War unser 13. Aufenthalt!!!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Park, schlechte Reinigung der Zimmer
Alles super, außer die Sauberkeit im Haus und im Buffetrestaurant (nicht gut gereinigte Tische/babystühle und Polster. Toller Park mit super aqua Mundo.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
War mal Top.. jetzt Flop
Sehr heruntergekommen. Hygiene mangelhaft. Unflexibel. Nicht empfehlenswert. Haus ziemlich abgewohnt, Fenster ungeputu, Lichtschalter verklebt, lange Haare von Vorgänger überall, Löcher in der Bettwäsche, Geschirr verdreckt, Pfanne so verbogen dass sie nicht auf der Platte stehen bleibt, Beschichtung völlig abgekratzt. Gefrierfach zugefroren. Spülmaschine rumpelt und schlägt so laut, dass man sich nicht unterhalten kann. Staubsauger war Schlauch rausgerissen. Türe schließt nicht richtig. Es wirkt alles nicht…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht unbedingt günstig aber mit Erholungsgarantie
Wir waren das erste Mal im Sommer dort und hatten schon Angst, dass z.B. klassische Attraktionen wie Schwimmbad, Spielplätze etc. völlig überlaufen sind. Allerdings waren wir völlig überrascht, wir haben egal wann wir kamen immer einen Platz im Schwimmbad gekommen und auch die Sauberkeit im Park hat sich im Vergleich zum Frühjahr deutlich gebessert. Wir hatten tolle Tage und werden wieder kommen.