Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Friedrich (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht noch einmal ...
Schlafzimmer sind zu klein, vorallem mit Beistellbett. Klamotten für 1 Woche fast unmöglich unterzubringen. Sauberkeit bei genauerem hinsehen lässt zu wünschen übrig. Bei dem Preis was ein VIP Haus die Woche kostet, nicht zufriedenstellend.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Überraschend gut!
Hatten wirklich Bedenken wegen der Sauberkeit, nachdem wir viele schlechte Bewertungen gelesen haben. Waren positiv überrascht, es war alles sauber im Premium-Haus.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
kein zweites Mal, entäuscht
Wir reisten mit viel Vorfreude ins Allgäu und freuten uns auf einen Tapeten Wechsel. Die Freude hielt nicht sehr lange an. Vor allem die Sauberkeit der Unterkunft liess zu wünschen übrig.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unsaubere Häuser, Lage jedoch super.
Die einzelnen Häuser sind in einer sehr tollen und idyllischen Lage. Die Ausstattung der Zimmer sind auch relativ in Ordnung.
Sylvi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner kurzurlaub, die kids waren happy
Schöner Kurzurlaub mit der ganzen Familie, das Aqua Mundos tolles Bad die Kinder waren begeistert. Der Brötchen Service hat täglich funktioniert und wurde früh ans Haus geliefert.
JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Toller Aufenthalt!!!
Der Whirlpool war der Hammer. Wir haben jeden Tag darin geplanscht, auch die Spielplätze und das Schwimmbad waren soooo toll!! Wir kommen wieder.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich werde kein Center Park mehr buchen
Haus war verschmutzt. Spülmaschine nicht ausgeräumt, Grill verschmutzt, Handtücher nicht da . Zimmer unter den Betten hoch Staub. Matratzen schmutzig und und . Einfach eine Katastrophe .
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wohnung dreckig, Angebot für Kinder sehr gut
Die Lage des Parks ist gut, um auch weitere Ausflugsziele im Allgäu zu erreichen. Für Kleinkinder gibt es ein umfangreiches Beschäftigungsprogramm. Unsere Wohnung war leider dreckig als wir ankamen und sah auch nicht wesentlich besser nach der Reinigung aus. Im Sommer sind die Räume, trotz Lüften am Morgen und Verdunklung über den Tag sehr warm.
Ludmila(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bester Ort zum erholen nicht weit weg vom zuhause.
Super schöner Urlaub mit der lieben Familie. Erholung und sorgenfrei. Kinder lieben es dort. Gerne wieder auch nächstes Jahr.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einige Mankos! Trotzdem empfehlenswert!
Center Parcs Allgäu! Schöne Natur, leider wenig Schatten, schwierig bei Aufenthalt mit 37°C!!!!! Abends leider keine Möglichkeit draußen was zu trinken! Schade! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Niemand wünscht Toilettenbürsten mit den Fäkalien des Vorgängers! :( Bad und Fensterscheiben müssten dringend gründlich gereinigt werden. Dennoch: Wir sind und bleiben Center Parcs Fans! War unser 13. Aufenthalt!!!