Alexandra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
kein zweites Mal, entäuscht

Sehr schlecht

Wir reisten mit viel Vorfreude ins Allgäu und freuten uns auf einen Tapeten Wechsel. Die Freude hielt nicht sehr lange an. Vor allem die Sauberkeit der Unterkunft liess zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Premium Haus gebucht. Die Unterkunft war nicht sehr sauber. Die Küche etwas schmierig. Der Ablauf von der Spülmaschiene war verstopft und wir mussten zuerst mal Salz nachfüllen, damit das Besteck, Geschirr und Pfannen wieder einigermassen sauber wurden. Küchenaustattung dürfte grosszügiger sein. In allen Ecken war viel Staub und Rest Krümmel. An den Wänden klebten viele tote Mücken. Die Fenster waren auch nicht so klar. Die Schlafzimmer sind von der Grösse her eigentlich ganz okey aber auch hier haben wir uns nicht sehr wohl gefühlt. Auf den Regalen und unter dem Bett lag viel Staub. Keine Schutzbezüge auf den Matratzen, finde ich etwas unhygienisch. Badezimmer auf den ersten Blick gut, auf den zweiten Blick naja: Auch hier in den Ecken viel Schmutz, Duschbrause schmutzig und verkalkt. Licht schummrig.

• Die Restaurants haben uns nicht überzeugt. „Null-acht-fünfzehn“ Uns hat z.B. so ein gutes ital. Restaurant gefehlt. Oder zur Abwechslung asiatisch.

• Grosser Park, mit vielen hohen Tannen. Wir haben keine Ausflüge unternommen, da uns die Fahrtzeit zu weit war.

Das Aqua Mundo hat uns gefallen und die Minigolf Anlage draussen war schön. Auch der Indoorspielplatz ist ausreichend. Schade fanden wir, dass die Spielplätze draussen (bis auf den Hauptspielplatz eher klein ausfallen). Die Minigolfanlage drinnen verfügt über 13 Loch!?! ist lieblos gestaltet und schwer zu spielen. Die Kugeln bei der Bowlingbahn sind verschlagen und sehen schon sehr verbraucht aus. Die Aktivitäten sind im allgemeinen sehr teuer! Entertainment lustlos, langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Alexandra

Guten Tag Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Haus bei Anreise nicht zufriedenstellend gereinigt wurde. Es gab bei uns im Restaurant Auszeit Hüttn asiatische Küche, diese wurde jedoch von unseren Gästen nicht gut angenommen, weshalb die Speisekarte geändert wurde. Um den Park herum gibt es ebenfalls Möglichkeiten einkehren zu gehen. Der nächste Asiate befindet sich in Isny oder in Leutkirch. Das Aqua Mundo ist das Herzstück des Parks. Hier kommen Groß und Klein auf Ihre Kosten. Durch die verschiedenen Becken und Rutschen kommt hier keine Langeweile auf. Die Spielplätze im Park sind Tieren des Allgäus nachempfunden. Der Minigolfplatz drinnen steht unter dem Thema „Brauerei“ und dementsprechend wurden die Bahnen gestaltet. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns im Park nicht sehr gut gefallen hat. Wir hoffen Sie dennoch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage