Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein toller Familienurlaub, aber viel zu meckern.
Es könnte so schön sein! Die Lage mitten im Allgäu ist fantastisch, der Park ist schön angelegt und die Einrichtungen (Schwimmbad, Market Dome usw.) alle hübsch und toll gemacht. Aber im Detail zeigen sich dann an so vielen Ecken schwächen, die den aufgerufenen Preis einfach nicht rechtfertigen. Die Reinigung der Häuser ist mittelmäßig. Wir hatten wohl im Vergleich zu anderen Bewertenden noch Glück und wir konnten die Zustand des Hauses als "okay" ansehen und mussten nicht nachputzen lassen. Unter der Couch, in…
Kamila(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gemischte Gefühle
Die Anlage an sich ist super schön. Es gibt viele Angebote für Kinder für jede Altersstufe. Auch die Spielplätze sind super. Allerdings waren wir im Hochsommer da und keiner der Spielplätze hat ein Sonnensegel, sodass sie eigentlich garnicht genutzt werden können, weil sie immer in der knallen Sonne stehen. Der Schwimmbad ist super und vor allem für Kinder ein Paradies. Die größte Enttäuschung haben wir allerdings im Ferienhaus erlebt. Als wir ankamen war die Grundreiningung nach unseren Vorgängern noch nicht…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traumhafte Ferien im VIP-Ferienhaus erlebt
Wir hatten ein VIP-Ferienhaus und dieses lies keine Wünsche offen. Der erste Eindruck war überwältigend, der Wellnessbereich, die einzelnen Räume, die Einrichtung, die Terrasse... einfach traumhaft schön. Ein nicht ganz billiger Urlaub aber wir kommen definitiv wieder.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlung erteilt, Sauberkeit verbesserungswürdig
Wir hatten einen schönen Aufenthalt für ein verlängertes Wochenende in Mai 2022, für die ganze Familie war etwas dabei.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Nicht geeignet für Babys / nie wieder!!!
Wir wollten einmal einen CP austestet, leider sehr enttäuschend und nie wieder! Mit Baby und zu Corona-Zeiten sollte man doch lieber Zuhause bleiben!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hygiene mangelhaft, deshalb nicht empfehlenswert.
Es ist eine schöne Lage, aber das Ferienhaus war extrem schmutzig. Auch das Bad ist heruntergekommen und man hat das Gefühl, dass nichts instandgehalten wird.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich werde kein Center Park mehr buchen
Haus war verschmutzt. Spülmaschine nicht ausgeräumt, Grill verschmutzt, Handtücher nicht da . Zimmer unter den Betten hoch Staub. Matratzen schmutzig und und . Einfach eine Katastrophe .
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schöner Center Parc, aber etwas teurer.
Da wir nur etwas über 1 Stunde zu diesem Center Parc fahren, kommen wir wirklich sehr gerne her. Vor allem die Nähe zum Bodensee ist auch ideal für Ausflüge. Was aber wirklich gar nicht geht ist das Putzteam. Da sollte sich das Management wirklich etwas überlegen. Ansonsten ein schöner Park
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für größere Kinder perfekt
Das Baluba und auch das Aqua Mundo ist eher etwas für ältere Kinder. Unsere Tochter war leider mit 3 Jahren für fast alles zu klein.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Keine saubere Idee um Erholungsurlaub zu erleben
Intim haare Bettwäsche, schmuddeligen Topper und Bettdecke. Ich war doch sehr irritiert. Meine Beschwerde ist angenommen worden und die Bettwäsche