Carolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nie wieder-nicht mal eine Erfahrung wert!
Mehr Schein als Sein. Familienferienpark mit (teilw. kostenpflichtigen) Angeboten für die ganze Familie. Schöne Anlage, wenig gepflegt Vorallem in den „low budget“ Bereichen.
Tan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen nie wieder
Wir waren an einem November Wochenende im Center parc Allgäu und sind immer noch traumatisiert. Das Bad ist komplett überfüllt, man hat keine Chance den Abstand einzuhalten, viel zu wenig Umkleiden besonders für Familien. Wir mussten unsere Kinder teilweise im Flur Umkleiden. Es fehlt überall an Platz auch im Bad dort gibt es nur Plastikstühle und davon viel zu wenig. Die Spielplätze sind für die Menge an Leute nicht ausgelegt, obwohl November und kalte Temperaturen war der Spielplatz extrem voll. Beim…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal Centerparc und nie wieder
Eigentlich eine schöne Anlage wenn die Hygiene und Gastronomie stimmen würde. So kann man nur dem Schwimmbad und dem freundlichen Personal je einen Stern geben. Das Preis-Leistungs-Verhaltnis passt hier leider überhaupt nicht

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super erholsam für die ganze Familie!
Wir waren mit Oma und Opa in einem VIP Haus. Es war super ruhig und sehr erholsam für Jung und Alt! Wir kommen wieder:)....
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das nächste Mal lieber wieder FeWo
Für das Geld, mehr erwartet! Haus war enttäuschend, da für den Preis sehr dreckig. Aquamundo war toll. Essen erinnert an Kantine. Spielplätze sind schön. Personal Im Aquamundo toll!!! Ebenso an der Info.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder CenterParcs
Verreist sind wir als Großfamilie, 3 Generationen und mit 12 Erwachsenen, 2 Kindern und wir hatten ein Exklusiv Haus. Exklusiv ist hier eher nichts! Das Fazit: Nie wieder CenterParcs!!!! Haus am Anreisetag nicht fertig, wir mussten knappe 2 Stunden warten. Heizung (Ende Oktober mit Temperaturwerten um Null Grad in der Nacht), WC -Spülung, Lampe, Waschmaschine alles defekt. Haus sehr, sehr dreckig und dies nachdem es gereinigt wurde. Angestellte überfordert. WhatsApp Notfallnummer hoffnungslos überlastet und leider…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann empfohlen werden
Die Ferienanlage ist in sehr schöner Lage mit gutem Erholungswert in der Nähe des Bodensees (25 km) als auch der Berge. Es empfiehlt sich in der Anlage ein Fahrrad zu mieten, da die Ferienhäuser auf dem Gelände verstreut sind.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub zu Wucherpreisen mit Hygienemängeln!
Tolle Anlage - mit leider dreckigen Ferienhäusern und Freizeitangebote zu Wucherpreisen! Anlage so groß, dass man teilweise eine halbe Stunde zum Ferienhaus laufen muss. Häuser werden trotz COVID-19 nicht ordentlich gereinigt und die Preise bei den Aktivitäten und Co. einfach überzogen! Schade! Von Center Parcs ist man anderes gewohnt..
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Park ok, Schwimmbad super, Sauberkeit Katastrophe
Sehr weitläufige Anlage, leider war nur am Haupteingang ein Parkplatz. Schwimmbad war super. Sauberkeit in dem Ferienhaus war unter aller Sau!!!! Kaugummi, überall Wollmäuse und Keksreste vorgefunden. Vielleicht sollte man den Mitarbeitern mal ein bisschen mehr Zeit für die Endreinigung geben! Das war eine absolute Frechheit. Bei diesem Preis erwarten wir definitiv was anderes!!!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Aussen hui. Innen pfui
Sind zum 2. Mal da gewesen. Umgebung traumhaft. Leider war das Haus überhaupt nicht gereinigt. Das ist uns noch nie passiert. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.