Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal Centerparc und nie wieder

Schlecht

Eigentlich eine schöne Anlage wenn die Hygiene und Gastronomie stimmen würde. So kann man nur dem Schwimmbad und dem freundlichen Personal je einen Stern geben. Das Preis-Leistungs-Verhaltnis passt hier leider überhaupt nicht

• Schlecht
  • Eigentlich sind die Zimmer schön eingerichtet. Aber die Sauberkeit ist ganz schlecht. Verschimmelter Kaffeefilter in der Kaffeemaschine, Krümel in Backofen, Besteckschublade und im Gefrierschrank, verklebter Hochstuhl, Gläser kleben im Schrank fest, versifftes Backech, Flecken in den Schränken. Flecken auf dem Sofa und den Gardinen.

• Essen war okay, aber 1,5 Stunden warten auf den Lieferservice und gut 1 Stunde im Restaurant ist zu lange

• Das Personal an der Rezeption, in den Shops und im Schwimmbad ist sehr freundlich. Das in der Gastronomen eher weniger und wirkt sehr überfordert

• Da wir nur in der Anlage waren, kann ich nichts über Ausflugsziele in der Nähe sagen

Auch hier ist die Auswahl groß, wenn man einen dicken Geldbeutel dabei hat. Die Minigolfanlage wurde mit tollen Effekten beworben. Leider haben nur 2 Funktionen. An den anderen Bahnen haben die Lichtschranken nichts ausgelöst. Das ist nicht in Ordnung für den Preis. Und die Bahnen sind teilweise in einem schlechten Zustand. Das Schwimmbad hat uns gut gefallen. Tolle Rutschen und abwechslungsreiche Becken. Lediglich die Umkleidekabinen sind zu wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und bitte um Verzeihung für die Aufgetretenen Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback werden wir den entsprechenden Kollegen weiterleiten, um uns stehts zu verbessern, sowie wir uns um die defekten Bahnnen der MIni Golf Anlage kümmern werden. Dennoch freut es uns, dass Ihnen unser Aqua Mundo gefallen hat. Wir hoffen Ihre Meinung mit einem weiteren Besuch ändern zu können. Mit freundliche Grüße, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage