Frederic(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Center Parcs Allgäu, immer gern wieder
Immer gut die Angebote von November zu benutzen. Mit Großeltern, Eltern und Kinder schon 5 mal hier gewesen. Top Appartment, genug Platz für uns alle, sehr gepflegt, nette Mitarbeiter. Aqua Mondo ist sehr schon und für uns alle sehr praktisch mit Rutschen für Kinder usw… Top Preis/Spaß Vergleich 👍
Malik(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Center Parks Allgäu - Erholung für die Familie
Grosszügig. Gute Infrastuktur. Voll für Familien-Urlaub, gerne wieder einmal.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Familienurlaub mit viel Spaß im Wasserpark
Schöner Familienkurzurlaub in der Natur

Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gut gerne wieder
War kein hotel ist ein Park mit mehreren einzel Häusern riesige bade Landschaft mit mehreren rutschen unser Gszs Gatte ne eigene Sauna
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war nicht alles optimal
Die Anlage ist sehr schön. Das Haus auch, aber die Küchenausstattung ist unbefriedigend. Keine Auflaufform, kein Schneebesen, kein Messbecher, kein Backofen, nur eine Kombination aus Microwelle und Warmhaltefach. Sehr störend sind die vielen Elektrofahrzeuge. Es ist ein Verkehr wie auf einer Hauptstraße. Von wegen, die Kinder können einfach vors Haus. Die Preise für die Häuser sind relativ hoch, fast vergleichbar mit Hotelpreisen. Und dann muss man Handtücher mitbringen oder einen Aufpreis bezahlen. Bei unserer…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
CenterParcs Allgäu - Eine Reise wert!
Sehr erholsamer Familienurlaub. Ein dortiger Aufenthalt ist zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ferien mal anders, sehr enttäuschend.
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt unserer Meinung nach überhaupt nicht. Sehr teuere Unterkunft und wirklich bei jedem Schritt im Park weitere Kosten.
André(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Ferienhaus hätte noch etwas Sauberer sein könn
Sehr ruhige Lage mitten in der Natur, viele Möglichkeiten in der Umgebung was zu unternehmen oder auch im Park was zu unternehmen. Das Ferienhaus war okay sowie auch der Service.
RiederDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Massenabfertigung und schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Park an sich außen gepflegt, Sauberkeit und Service stehen in keinem Verhältnis zu den Kosten. Typische Massenabfertigung, unter Qualität und Service verstehen wir leider etwas Anderes.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025