Sehr erholsamer Familienurlaub. Ein dortiger Aufenthalt ist zu empfehlen.
Wir hatten ein Exclusive Haus gebucht, welches keine Wünsche offen gelassen hat. Auch eine Verlängerung des Urlaubs und ein Umzug innerhalb des Parks liefen sehr entspannt ab.
Die Qualität der Speisen und Getränke als auch das vielfältige Angebot waren sehr gut. Die Preise sind meines Erachtens nach allerdings eher im höheren Preissegment angesiedelt, welches man in einen Park für Familien etwas überdenken sollte.
Alle Mitarbeitenden waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Etwas abgeschieden inmitten der Natur gelegen. Sehr schöner Park und eine gepflegte Anlage.
In Teilen im Preis enthalten, allerdings auch viel mit Aufpreis verbunden. Jeder findet sicher dort angemessene Aktivitäten. Man ist nicht gezwungen etwas zu buchen, um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Andre |
Hallo Andre, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere schöne Erinnerungen zu schaffen. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße ihr Center Parcs Team