Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekter Urlaub
perfekte Unterkunft für unseren Kegelausflug . Alles Sauber und wie erwartet 12Personen vip Bungalow super ausstattung
Mischi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Familienurlaub in einem tollen Park
Viel Action für die Kids, aber nicht alles kostenfrei. Schöne Häuser in der Natur. Erstaunlich ruhig(im Winter) aber mit teilweise langen Laufwegen.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sauberkeit im Ferienhaus war miserabel.
Der Park ist super. Sauberkeit in dem Ferienhaus war miserabel. Tolle Spielplätze. Aqua Mundo war fantastisch. Cooles Ferienprogramm für groß und klein was dabei. Im Bikecenter gab es super Service.

Andre(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer einen Urlaub wert.
Ausgezeichnete Anlage für junge Familien oder Senioren mit Enkelkindern. Saubere Spielplätze, sehr schöne Badelandschaft und sehr gutes Essen.
Nadine Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolle Kreativität - im Dreck versumpft
Der Park ist schön mit viel Natur. Alles ist leicht zu erreichen. ABER: alle Aktivitäten kosten extra, und das nicht wenig. Für Familien kann’s echt teuer werden… Hygiene, trotz Corona wird hier nicht groß geschrieben… Es gibt auch nur eine Teststation für den ganzen Park, da muss man schon lange Wartezeiten einplanen. Obwohl man unbedingt einen Termin vereinbaren soll. Im Aqua Mundo gibts nur Stühle, keine Liegen…. Für Eltern eher ungemütlich.
Jane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Preis-Leistungsverhältnis unangemessen, sonst ok
Wir waren in den Faschingsferien im Februar 2022 im Centerparc Allgäu und aufgrund der negativen Bewertungen hinsichtlich Sauberkeit und Hygiene waren wir sehr skeptisch. Unbegründet, denn unser Haus war sauber und es gab nichts zu bemängeln. Vom Parkplatz zu den Häusern muss man lange Wegstrecken zurücklegen, ebenso von den Häusern zum Market Dome, wo sich das Aquamundo und die Restaurants befinden. Für sämtliche Leistungen (Handtücher, Bettwäsche usw.) muss man extra bezahlen- und nicht wenig. Überhaupt sind…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hygiene und Essen katastrophal
Ich hatte vor, ein Wochenende mit Wellness und ggf. Wandern in dem Park verbringen. Da ich selbst Gäste beherberge und öfter mal danach gefragt werde, wollte ich mir ein Bild von der Anlage machen. Wir waren Samstag mittag angereist und haben im Market Restaurant zu Mittag gegessen. Das Essen hätte besser sein können, aber gut. Dann spazierten wir durch die Anlage. Hierbei fiel uns schon mal auf, dass sehr viel Müll in den Gasflächen lag und insgesamt die Anlagen sehr ungepflegt waren. Bei unserem Häuschen…
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Im großen und ganzen ok.
Die Anlage ist sehr groß für Kinder gibt es sehr viel doch alles muß leider bezahlt werden. Auf der Anlage gibt es 1000 verschieden große Häuser.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder
Schöner Urlaub in toller Umgebung. Mit Wohlfühlgarantie in den Exklusiv Häusern. Je nach Lage kann man die Kuhglocken läuten hören. Außerdem haben wir jeden Abend Glühwürmchen beobachten können und sogar der Fuchs war einen Abends zu Besuch. In unserem gemauerten Grill auf der Terrasse brütete ein Vogel. Hier ist die Welt in Ordnung.
Michèle(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Keine erholsamen Ferien
Wir waren nun anfangs Oktober 2021 für eine Woche dort. Die Etäuschung gross. Haus wirklich sehr schmutzig. Personal schlecht. Massenabfertigung. Buffetessen nicht wirklich toll. Überall langes warten. Buchen für Aktivitäten im Park überzahlt und immer ausgebucht. Badetücher für ins Schwimmbad fehlanzeige, gibt es keine. Die Anlage wäre schön, uns stört die wilde Umgebung im Park nicht, das so nehmen wir an gehört zum Konzept. Spielplätze toll gemacht Indoor wie Outdoor. Leider wird das definitiv unser…