Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gesamteindruck nicht empfehlenswert
Die Ferienwohnung , war bei Ankunft ( 16 Uhr ) nicht sauber. Wir sind nicht pingelig , aber dreckige Toiletten , sind ein No-Go !!! Service unfreundlich !
MAx(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Fremde Leute im Haus
Beschwerden vor Ort waren nicht willkommen, aber jetzt bekomme ich alle paar Tage eine Mail die mich auffordert meine Erlebnisse zu schildern. Also bitte schön: Ich sah wie ein Mitarbeiter mit seinen Token die Haustür des Nachbarhauses öffnete und einen kurzen Blick hinein warf und die Tür dann wieder schloss und ging. Ich dachte, der suchte sein Werkzeug oder Putzzeug. Einen Augenblick ging die Tür aber auf und ein verwunderter Bewohner guckte raus. Das Haus war bewohnt! Also das geht m.E. gar nicht! Wenn ich im…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Park, aber nicht sauber
Wir waren Ende Juli im dort. Der Park ist wirklich schön, aber die Sauberkeit in der Unterkunft war sehr mangelhaft. Schade

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Park mit Potential, aber ohne uns.
Sauberkeit auf den zweiten Blick miserabel. Am 4. Tag haben 4 von 6 Übelkeit, erbrechen, Durchfall. Kein Einzelfall wenn man die anderen Bewertungen anschaut. Keine Besucherbeschränkung im Aqua Mundo (absolut überlaufen) oder anderen Bereichen. Keine Hygienekonzepte erkennbar.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Kurzurlaub mit Kindern im Januar
Gemütliche kleine Ferienhäuser, modern und zweckmäßig ausgestattet in einer weitläufigen Anlage. Der Park darf nur zum Be- und Entladen mit dem PKW befahren werden.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Familien der richtige Ferienort (mit Schwächen
Insgesamt schöne Anlage und toller Spa Bereich. Allerdings lässt die Sauberkeit der Ferienhäuser wirklich zu wünschen übrig.
CM(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unsauber
Sauberkeit leider Fehlanzeige! Wir hatten ein VIP Haus mit Whirlpool und Sauna. An der Scheibe von der Sauna war eindeutig ein Gesichtsbdruck abgebildet und der Whirlpool war nicht sauber. Zwischen den Tellern befanden sich ungespülte, mit Essensresten behaftete Teller. Der Grillrost hat gefehlt und auf der Terrasse war ein riesiger Fettfleck, welcher bei Regen zur Gefahrenquelle wurde. Mein Mann ist ausgerutscht und hingefallen und mir ist fast das gleiche passiert… Hinzuzufügen ist noch, dass wir nur kaltes…
Sabine und Mario(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Wir hatten ein exklusives Ferienhaus , wo es uns an nichts fehlte. Der Brötchenservice war super und sonst wird viel für die Kinder angeboten. Leider musste man vieles Tage zuvor in der App buchen, so dass wir nicht spontan einer Aktivität beitreten konnten.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholsame Tage in sehr schöner Anlage
Sehr schön gelegene, grosszügige Anlage, geschmackvoll eingerichtete Häuser, freundliches Personal. Der Fußweg zum Zentrum der Anlage kann bei den entfernten Häusern bis zu 15 - 20 Minuten betragen. Wem das zu weit ist, der sollte den Aufpreis für die Auswahl eines Wunschhauses in der Nähe des Market Doms investieren.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderschöner Aufenthalt
Wir hatten insgesamt 3 VipHäuser Alle waren bei Ankunft sehr sauber Alles war wie beschrieben Wir haben uns sehr wohl gefühlt