Offizielle Hotel Homepage

Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Eine traumhafte Ferienanlage
Die Häuser sind wunderschön in die Landschaft integriert super schön gemütlich ganz neu sehr sauber und erstklassig isoliert - man hört gar nix vom Nachbarn Die Terrasse ist mit allem was man braucht ausgestattet sogar zwei Liegen waren da Es war traumhaft Die Angestellten sind total lieb und helfen bei allen Problemen sofort
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienurlaub mit vielen Freizeitangeboten
Super Hotel mit vielen Freizeitangeboten für Groß und Klein, toller Familienurlaub. Gerne wieder. Schönes Aqua Mundo mit Schwimmkursen für Kinder. Super Landschaft, Ponyreiten und vieles mehr. Strandbad super, da es mit Sonnensegel für Kinder zum buddeln und matschen ausgestattet wurde. Hatten leider etwas Pech mit dem Wetter im Juni, ansonsten super Badeurlaub.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Die Anlage hält nicht, was sie verspricht.
Alles ist in die Jahre gekommen. Die Pflanzen im Wasserbereich verwelken, aber das scheint die Leitung nicht zu stören. Überall kaputte Stoffe wie z.B. im Restaurant. Aber die meisten Gäste sind offensichtlich so abgestumpft und so leicht zufrieden zu stellen, dass sie es nicht bemerken oder einfach ignorieren. Viele kommen offensichtlich von kleinen Käffern, das erklärt einiges, wenn man Städter ist. Wer einen gewissen Anspruch hat, ist am Ende enttäuscht. Alles ist so schrecklich durchgeplant und durchgestylt.…

Werner(71+)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit Entspannung pur
Perfekte Lage, ruhig aber trotzdem zentral gelegen. Für einen perfekten Urlaub mit der ganzen Familie von jung bis alt
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Neuer moderner Park, tolle Lage in der Natur.
Sehr nettes VIP-Haus für 6 Personen gebucht. Sauber und sehr gute Ausstattung mit viel Platz und extra Entertainment-Raum. Schwimmbad ist einwandfrei und man muss bei den Rutschen nicht lange warten im Gegensatz zu anderen Center Parcs. Umgebung ist sehr schön und der Bostalsee bietet viel Abwechslung.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub mit kleinen Kindern, gerne wieder!
Wir waren 2 Familien mit kleinen Kindern, hatten ein Haus direkt am Bauernhof mit super Blick auf den See. Die Kinder fanden es super morgens schon die Tiere zu sehen. Viele Aktivitäten Möglichkeiten im Park, toller See, viel Natur, wir hatten eine super tolle Woche.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Kurzurlaub für die ganze Familie
Für einen Kurzurlaub mit kleinen Kindern super geeignet. Vorausgesetzt man beachtet bei der Buchung des Hauses die angegebenen Höhenmeter. Der Park ist in einen steilen Hang gebaut, sodass man zu vielen Häusern nur über Treppen (mind. 20 Stufen) kommt. Mit Buggy, Laufrad etc. ist das dann eher schwierig und umständlich
Tom(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ob jung oder alt, für jeden ist etwas dabei
Eine sehr sauber und schöne Parkanlage, extrem viele Freizeitangebote, so kann eine Urlaub mit der ganzen Familie nur gelingen
Ninve(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Kurzurlaub mit Kindern, gerne wieder.
Wir waren 5 Tage zu Gast im Center Park Bostalsee. Unser Häuschen lag in der Zone 6, war jedoch nicht schlimm. Wir hatten auch dort direkt einen großen Parkplatz. Das Häuschen war wie beschrieben, sauber und mit allem was wir brauchten. Unsere Kinder Alter zwischen 0-11 Jahre hatten alle einen Riesen Spaß im Aqua Mondo. Der See ist sehr schön und allein ein Besuch wert.
Vany(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Wir hatten und haben immernoch einen ganz tollen Aufenthalt, die Häuser waren sehr sauber und gemütlich und dadurch das wirklich viele Sachen schon vor Ort sind wie zum Beispiel Kaffeemaschine, Toaster und Wasserkocher ist man wirklich super eingerichtet. Unser Haus war etwa 25 Minuten vom Market Dome entfernt aber dadurch das wirklich viele tolle Sachen auf dem Weg dahin liegen wie zum Beispiel der Waldspuelplatz war auch das kein Problem mit unserer 4-Jährigen zu bewältigen. Ich war zum ersten Mal im Centerpark…