Offizielle Hotel Homepage

Mel (31-35)Deutschland
Familien freundliche und wunderschöne Umgebung
Sehr schöne ruhige Lage mit vielen Ausflugs Möglichkeiten ganz in der Nähe. Saubere Zimmer tolles Badezimmer sehr gepflegte Anlage
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub beginnt sofort nach dem Einchecken.
gut organisiert, auch für Rentner gut geeignet, viele Freizeitangebote, der Badebereich einfach nur toll. Hund war auch kein Problem.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schöner Wochenendurlaub mit kurzen Wegen
Häuser in gutem und sauberen Zustand, kurze Wege, auch günstige Angebote im Restaurant bei guter Qualität. Zahlreiche Freizeitangebote

Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nur für Familien mit Kleinkindern geeignet.
Für kleine Kinder geeignet, ab Alter 10+ wird es langweilig. War für eine Woche mit 3 Enkelkindern geeignet, Personal war sehr freundlich, trotzdem s.u. nicht ganz zufrieden
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kinderfreundliche, saubere Anlagen
Die Anlage liegt Ann schönen bostalsee. Es ist eine schöne Anlage, die sehr sehr sauber ist. Spielplätzen Sind im Park und auch unten am Wasser gegeben. Sehr Freundliches Personal.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung und Ruhe — sofort wieder
Super freundlich beim Check-in,das Ferienhaus sauber,alles wie auf den Fotos. Das Aqua Mundo ist sauber und gepflegt. Wassertemperatur angenehm warm.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mir fehlen die Worte. Teuer.
Positiv: bemühtes Personal, ruhige Lage, schönes Ferienhaus. Negativ: ... der Rest!!!!!: Die guten Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar. Alles total überteuert. Jede Kleinigkeit kostet extra. Restaurants total überfüllt - Preise sind Wucher! Schwimmbad total überfüllt - nur 2 Familienumkleiden - total beengt - winzige Schließfächer, die wie "früher" Pfand kosten. Gesamteindruck: NICHT familientauglich und TEUER TEUER TEUER.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kulinarischer Horror im Center Parc Bostalsee
Ich denke, man muss nicht viel über das Center Parcs Konzept berichten. Wir wählten diese Art von Urlaub, da wir mit Kleinkind einen Ort wollten, welcher uns viel an Aktivitäten bietet und auch gleichzeitig die Möglichkeit bietet, eine Verpflegung zu buchen, da wir keine Selbstverpflegung wollten. Wir sahen in Center Parcs die ideale Lösung hierfür.
Birgitjessicaund hund(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert immer wieder
Sehr schön gelegen sauber und gepflegt rundum zufrieden Preis /Leistung stimmen Wir werden immer mal wieder einen Kurzurlaub machen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Parc! Sehr schön alles top in schuss!
Super Unterkunft! Alles wie man es erwartet! Perfekt zum entspannen und Urlaub machen! Alles fussläufig gut zu erreichen!