Offizielle Hotel Homepage

Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Familien-Kurzurlaub
Wir sind über ein verlängertes Wochenende zum Centerparc Bostalsee gefahren. Der Quick Check Inn hat problemlos geklappt. Nach dem Besuch im Schwimmbad konnten wir in unser Ferienhaus. Alles war sehr sauber und die Küche und das Bad waren sehr gut ausgestattet und auch auf kleinere Kinder ausgerichtet es gab sogar ein Treppengitter für die obere Etage.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Parc am See
Sehr schöner am Bostalsee gelegener Park. Sehr nettes kinderfreundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder. Die Häuser könnten hier und da mal eine außerordentliche Grubdreinigung vertragen, sind aber insgesamt in einem guten Zustand.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Park in toller Gegend
Toller Park. Unser Häuschen war sehr funktional, hätte aber etwas sauberer sein können (vor allem unter der Couch). Dennoch haben wir uns wohlgefühlt. Tolle Gegend zum Wandern, Radfahren und natürlich Schwimmen im See.

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles ist sauber und ordenlich weiterempfehlung.
Schneller Check-in. Die Zimmer waren in einem einwandfreien Zustand. Wir konnten vom ersten Tag an unseren Urlaub bereits genießen. Alles entsprach unseren vorstellungen.
Jana(31-35)Deutschland
Zu teuer für Selbstverpflegung
Preis-Leistung nicht gerechtfertigt -zu teuer für Selbstverpflegung -zu weite Wege ins Zentrum(nur Treppen zur Verfügung schlecht für Kinderwagen) -Mietautos keine verfügbar zu wenige -für alles was man unternehmen will extra Kosten -das Essen im market Dome ist dem Preis nicht wert! -Strand top -Sauberkeit sehr gut
Daria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Anlage, sehr famlienfreundlich, tolle Natur
Tolle Anlage, super Aqua Park, wunderschön gelegen am Bostalsee mit vielen Freizeitangeboten, sehr kinderfreundlich. Im Wasserpark ausreichend Wickelplätze und Laufställe vorhanden, aber auch genügend Rettungswesten für Kinder oder Taucherbrillen zum Ausleihen.
Christiane Hauser(71+)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Um mit der Familie zusammen (Oma, Opa, Mama, Papa und Enkel) Urlaub zu machen, war der CenterParc gut geeignet. Es war schon unser "zweiter" Eindruck und wieder war es schön.
Maja(31-35)
Umgang mit Kunden sehr enttäuschend
Unsere Erfahrung mit den Center Parcs war sehr enttäuschend. Wir hatten nicht persönlich die Möglichkeit, den Center Parcs Bostalsee zu besuchen, da sie keine Verständnis hatten für die Ausnahmesituation die kurz vor der Anreise angetretten ist. Nämlich, eine Woche vor der Anreise wurde dem Vater von meinem Mann Krebs diagnostiziert. Nachdem habe ich mehrmals Center Parcs kontaktiert und versucht das Datum der Reise zu verschieben. Wir erforderten keine Rückerstattung, nur modifiezierung von dem Ankunftsdatum,…
Elke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toll allerdings nicht in den Ferien
Ferienhaus für 6 Personen. Wir waren 3 Erwachsene und 2Kinder. Es war vorwiegend sauber. Einzelne Ecken allerdings nicht wirklich sauer und in der Dusche leichte Schimmelflecken.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Badespaß für kleine Kinder
Die Ferienanlage ist gemütlich. Es gibt eine schöne Strandanlage am See, die prima für kleine Kinder zum Spielen geeigent ist.