Offizielle Hotel Homepage

Utz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein nach wie vor lohnendes Ziel!
Wir waren zum zweiten Mal am Bostalsee - unser Haus lag diesmal eher am Rand in Zone 7. Das Haus selbst war in Ordnung. Die Wege zum Zentrum waren allerdings sehr weit - das mitgebrachte Fahrrad erfüllte nicht seine geplante Funktion - will heißen. man brauchte das Auto zum Brötchen holen. Ansonsten hat es uns wieder gefallen.
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erste Erfahrungen mit Center parcs und bostalsee
Die häuser sind sehr gut ausgestattet und sehen top aus. Kein langer weg zu den Aktivitäten und es ist eine sehr schöne Anlage
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Himmlisch für Familien, viel Abwechslung
Super für Familien,egal ob kleine oder große Kinder.auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile.schöne Unterkunft

Lina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gelungener Familienurlaub mit Wiederholungsfaktor
Für einen kurzen Familienurlaub (Eltern und 2 jährige) absolut geeignet. Wir hatten sehr viel Spaß im Schwimmbad, auf den Spielplätzen und im Streichelzoo. Insgesamt ein stressfreier und schöner Urlaub- trotz unbeständigem Wetter.
Halina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienurlaub, wir kommen wieder
Tolle Anlage, viele Freizeitangebote, saubere Häuser, optimal für die ganze Familie Landschaft sehr hügelig, teilweise schwierig mit Kinderwagen, da steile Treppen, man muss dann längere Wege zum Häuschen nehmen. Schöner Urlaub, aber eher höhere Preisklasse. Super Aqua Mundo, wunderschöne Landschaft. Am See gelegen.
CHP(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tiptop. Wir kommen gerne wieder.
Es gibt viele kleine Häuschen mit Ferienwohnungen. Die Häuser liegen am Bostalsee, rundherum Wald mit Spielplätzen. Um den See herum Fahrradtauglich.
Ulla(46-50)
Zum dritten Mal, top
Wie in den vergangenen Jahren war das alles, was wir von ihm erwarten. Dieses Jahr waren wir in einem anderen Haus und die Aussicht war noch besser als zuvor. Das Haus hat alles, was Sie brauchen, Küchenutensilien (Wasserkocher, Toaster, Kombi-Backofen ....) Dieses Jahr haben wir aus dem Park selbst Pizzen bestellt und im Ferienhaus geliefert, sehr zu empfehlen. Wifi funktioniert gut im ganzen Haus. Der einzige Nachteil für uns war, dass es keinen Platz für unsere Gruppe am verrückten Bingoabend gab. Wir konnten…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kinder fühlen sich hier pudelwohl
Ein Park mit sehr vielen Attraktionen für Kinder. Sehr schön angelegt. Wir waren mit unserem 2-jährigen Kind da und er hatte super viel Spaß.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Aktiver Kurzurlaub mit (Schul)kindern
Toller Park am See mit neuwertigen, gut ausgestatteten Ferienhäusern, tropischem Schwimmbad mit super Rutschen, Wasserspielplätzen und ca. 30 Grad warmem Wasser. Dazu ein schöner Streichelzoo mit Ponyreiten. Super für Familien und bei jedem Wetter schön. Großes Freizeitangebot.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es lohnt sich!
Der Urlaub im Center Park Bostalsee hat uns gut gefallen. Die Unterkünfte sind modern und renoviert, es gibt einen Bauernhof für die Kinder, einen kleinen Indoorspielbereich und die Lage am See ist phänomenal.