Offizielle Hotel Homepage

Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gerne
Es ist ein sehr schönes Haus mit einer tollen Aussicht. sehr modern eingerichtet. Vollkommen ausreichend für eine Familie mit zwei Kindern. Es war ein toller Urlaub für Kinder und Großeltern.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super für ein Erholungswochenende
War ein sehr schönes Familienwochenende am Bostalsee. Die Anlage ist sehr gepflegt, auch die Häuschen sind schön eingerichtet.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unser Favorit Center Parcs
Toller Center Pracs mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Sehr sauber, freundliches Personal und super Leistung-Preis-Verhältnis in allen Bereichen. Der Bostalsee ist auch im Winter eine Attraktion und lädt zum Umrunden ein. WIr waren zum 50.Geburtstag und Weihnachten dort - ein gelungener Urlaub.

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Kurzurlaub gerne wieder
Der Park liegt schön am Bostalsee.. Die Unterkunft war richtig schön und die Aktivitäten dort waren sehr abwechslungsreich.
André(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Park, ein Gefühl des Zentrums Parc zu bekommen
Der Park ist wunderschön am See gelegen, in einer schönen Gegend. Mit vielen Möglichkeiten für Jung und Alt, sowohl innerhalb als auch außerhalb des Parks.
Cédric(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekte Familienferien, rundum super Sevice
Super Ausstattung, top modern, viel Platz, sehr sauber, sehr guter Standard, ruhige Lage, schöner Sitzplatz mit Liegestühle und Grillplatz, sehr hilfsbereites Personal, täglich wechselndes Kinderprogramm
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum-Sorglos-Paket für Familien
Wunderschöne und liebevoll gestaltete Anlage, ein Paradies für Kinder. Anlage befindet sich in einem guten Zustand, Häuser sind modern eingerichtet und sauber. Aqua Mundo ist der Traum aller Kinder und die umliegenden Aktivitäten optimal auf Familien ausgelegt.
Daniella(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super!
eine sehr schöne Lage und ein sehr schöner Park. Zum vierten Mal haben wir unseren Aufenthalt genossen. Es gibt viel zu tun für die ganze Familie. der Pool ist nicht f groß, aber sehr schön, Wassertemperatur ist sehr angenehm Unsere Hütte war sauber und alles, was wir brauchten, mit
Christine & Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub am Bostalsee
Schöne und noch relativ neue Anlage, perfekt für den Familienurlaub. Wir haben uns dort mit zwei Kindern (knapp 4 Jahre und 4 Monate) wohl gefühlt und konnten gut entspannen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub mit der Familie
Ein hübsch angelegter, noch recht neuer Park in schöner Umgebung - für einen Kurzurlaub mit der Familie sehr gut geeignet.