Offizielle Hotel Homepage

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zwar kein Sonderangebot, dennoch gerne wieder
Ein sehr schönes Haus in guter Lage. Wege zum Zentrum allerdings teilw. etwas zu weit. Ausstattung gut, Bedienung Heizung etwas schwierig.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinderfreundlicher, entspannter Kurzurlaub!
So wie alle Center parcs in denen wir bisher waren ist auch dieser Ferienpark absolut zu empfehlen um einfach mal etwas zeit mit der Familie zu genießen.
Andrea(46-50)Deutschland
Schöner entspannter Kurzurlaub
Wir hatten ein schönes sauberes Haus. Alles vorhanden, Küche sehr gut eingerichtet. Netter etwas steiler Spaziergang zu den Aktivitäten

Vivien(36-40)Deutschland
Ist den Preis wert
Schönes Gelände, allerdings unheimlich groß. Wer gut zu Fuß ist, wird es mögen. Terrassenartig angelegt, so dass man den See sieht. Dadurch hält viele Treppen.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Enttäuscht, kein Vergleich zu den anderen Center Parcs
Mega Enttäuschung!!! Wir fahren regelmäßig in einen Center parcs. Diesmal haben wir uns für den Center Parcs Bostalsee entschieden. Man muss leider, leider sagen. Dieser Park enttäuscht in allen Punkten. Angefangen von der Sauberkeit, über die Einrichtungen, Zustand der Fahrräder und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Der Park hat 2013 seine Pforten eröffnet, somit sollte eigentlich noch alles in Schuss sein. Ist es aber leider nicht. Aus den anderen Parcs kennen wir es das die Häuser sind blitze blank sind,…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bostalsee, gerne wieder
Eine tolle, fast neue Freizeitanlage mitten in der Natur. Die Anlage ist sehr weitläufig, es gibt verschiedene Bars und Restaurants. Genial der öffentliche Strand am See.
Isabella(31-35)Deutschland
Schöner Park für den Familienurlaub
Der Park beinhaltet ein ganz tolles Schwimmbad, schöne Spielplätze,... Leider lässt die Sauberkeit der Häuser etwas zu wünschen übrig.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr guter Erholungseffekt für Seele und Geist
Erster Eindruck sehr sauber. Gigantischer Ausblick auf den Bostalsee. Naturverbunden - Rehe direkt an der Terassentür :-)
Susann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurz und ok
Erster Eindruck war idyllisch wenn auch etwas verwirrt warum der E-Check-Im ganz oben weit weg vom eigentlichen Park ist. Auch unser Haus (Zone 7) musste man erstmal finden. Aber dann die strahlenden Augen vom Mann "ja mein Auto steht aufm Parkplatz direkt vorm Haus". Das wäre wo anders schwer für ihn gewesen "hihi".
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Werden selbst wieder hinfahren.
Toller Familienurlaub im eigenen "Haus". Schöne Pool- und Wellenbadlandschaft. Ein sehr schöner See mit tollen Freizeitangebot (Ponyreiten, etc.)