Offizielle Hotel Homepage

Caroline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder
Toll für Familien mit Kleinkindern. Die Häuser sind gemütlich und schön eingerichtet. Dass Schwimmbad mit der sandbuddelstelle ist super.
Rebecca(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super für Jedermann, Familien, Paare etc.
Wir haben im der 621,6 Personen BIP Haus gewohnt!!Es liegt ziemlich am Hang oben und es ist zu empfehlen einen Golfauto zu mieten.Für 4 Tage (Fr-Mo)haben wir 110.-€ für ein 4er Golfauto bezahlt.Ansonsten hats uns sehr gut gefallen,die Aussicht von oben herab wirklich schön,man hat die Ruhe morgens Tiere auf der Wiese&im Wald zu beobachten!Das Haus war sauber und gemütlich,war alles vorhanden was man braucht und was dort sein sollte!Und wenn wir ein Problem hatten war schnell jemand vor Ort und hats behoben!!Viele…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wieder mal Kraft getankt im Bostalpark
Schöner Park im Saarland mit dem schönen Bostalsee! Für Familien mit Kindern sowie Sportlern und Urlauber mit Hund! Viele Freizeitmöglichkeiten! Bungalows liegen so das fast alle einen schönen Blick auf den See haben!

Jane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Großartiger Urlaub in einmaligem Ambiente!
Zur Buchung stehen verschiedene Häuser von 2 Personen Comfort bis 10 Personen VIP zur Auswahl. Wir hatten 2 Personen VIP mit Seeblick gebucht. Ein wunderschönes kleines Haus mit Kamin, einer Gästetoilette, einem großen Bad mit Badewanne, einem Schlafzimmer und einer offenen Wohnküche. Hinzu kam ein kleiner Garten mit Steingrill. Es war sehr gepflegt und ruhig, man kann sich frei bewegen und ist nicht an etwaige Ruhezeiten oder Mahlzeiten gebunden. Durch die Küche kann man sich super selbst versorgen, es gibt auch…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsame Tage in Winterlandschaft
Sehr schön und geschmackvoll eingerichteter Bungalow (2-Pers. VIP), ausreichend Platz, alles Notwendige für einen Kurzurlaub war vorhanden
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub und Entspannung am Bostalsee
Unser Ferienhaus (für 8 Personen - Premium) war ausreichend groß, praktisch aufgeteilt und gut eingerichtet, wir haben uns wohl gefühlt. Der Center Parc ist für Familien bestens geeignet, unsere Kinder fühlten sich wohl und hatten Beschäftigung, wir Erwachsene erholten uns.
Bernhard Stenger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schön gelegener Centerpark
ltersgruppen geeignet. Ein kleiner Nachteil sind die Höhenunterschiede, man hat oben aber einen schönen Ausblich auf den See.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswerter Center Parcs Park Bostalsee
Das war unser erster Aufenthalt in einem Center Parcs. Und es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage und die Ferienhäuser sind gepflegt, das abendliche Buffet hat uns geschmeckt und wir werden sicherlich nochmal dort Urlaub machen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzer Urlaub
Es war alles in Ordnung. Für Familien mit kleine Kinder besonders gut geeignet. Die Unterkunft war sauber und der Beschreibung entsprechend.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Center Parc Bostalsee ist für Familienurlaub top
Es war schön das Auto abzustellen und dann 10 Tage nicht mehr benutzen zu müssen, weil der der Parc soviel Freizeitmöglichkeiten bietet. Unsere Tochter ( 2 3/4 ) hat sich sehr wohl gefühlt.