Offizielle Hotel Homepage

Christina (31-35)Deutschland
Perfekt
Die Sauberkeit war super. Der Service sehr zuvorkommend. Auch bei schlechtem Wetter hat man immer etwas zu tun. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut. Die Kinder sind mit Orry, Bing und Wups zufrieden gewesen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
4 Personen VIP-Ferienhaus
Wir hatten ein VIP Ferienhaus gebucht, das uns am Anreisetag gleich zur Verfügung gestellt wurde. Der Check in mit E-Ticket verlief schnell und unproblematisch. Das Ferienhaus war toll eingerichtet und übertraf unsere Erwrtungen. Alles war sauber und ordentlich. Bis auf Kleinigkeiten wie eine defekte Tapete im kleinen Bad war alles wie neu, Besonders gut war die Ausstattung der Kücke und der tägliche Brötchenservice. Wir nutzten das Restaurant im Market Dome zum Abendessen und drei Mal das Indoor Schwimmbad Aqua…
Kati(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zum Schnäppchenpreis super als Kurztrip
Nette Ferienwohnanlage, es gab genug Parkplätze und es war auch nicht zu überlaufen. Für unsere Familie war es optimal. Als Schnäppchen gebucht, war es zum ausprobieren echt gut. Auf jeden Fall den vorab Check in machen, spart viel Zeit.

Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub im Centerparc Bostalsee
Als wir das Ferienhaus zum ersten Mal betreten haben, hat uns die Aussicht von unserer Terasse auf den kompletten Bostalsee förmlich umgehauen, so schön sah es aus.
Andy(31-35)
Botsalsee2016
Sehr zufriedenstellend und eine tolle lage!viel Natur und aktiviteten fuer famillien mit Kindern ein ausgezichnetes reiseziel
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub 2016
Sehr schönes Schwimmbad und ein sehr schöner Badestrand am See. Sehr freundliches Personal. Das Buffet-Dinner ist nicht gerade günstig, dafür aber sehr gut und Getränke sind mit inbegriffen. Man hat gemerkt, dass das Reinigungspersonal am Anreise/-Wechseltag viel zu tun hat. Es wurde nur oberflächlich gereinigt (Staubflusen unter den Betten, Haare in der Badewanne und im Wachbecken, Tote Fliegen an den Fensterscheiben). Nach Beschwerde wurde aber sofort nochmals nachgereinigt.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Tage im Saarland
Die Anlage ist gepflegt und gut in Schuss, allerdings ist der Check-in mit dem e-Ticket etwas verwirrend. Man muss zunächst auf den Kostenpflichtigen Parkplatz fahren um an dessen Ende den Check-in zu finden. Das Haus hätte etwas besser gereinigt sein dürfen und auch die Küchenutensilien sollten regelmäßig auf Funktion geprüft werden. Viel Spaß hatten wir im Aquamundo.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
kann man gut einen Kurzurlaub verbringen!
Die Anlage ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet - großes Schwimmbad, See im Sommer, Minigolf für drinnen und draußen, und weitere Freizeitmöglichkeiten.
Sarah(36-40)Deutschland
Toller Bungalow Park mit vielen Möglichkeiten
Tolle und sehr gepflegter Park. Die Bungalows sind sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage bietet insgesamt viele Möglichkeiten.
Danie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannte Tage zu zweit
Wir verreisten als Paar und hatten ein 2er-VIP-Haus gemietet. Insgesamt gibt es 8 Stück im Park, unser Favorit ist die Nummer 762. Sie liegt am südwestlichen Parkende. Wir haben keinen Seeblick, schauen aber auf den Wald ohne weitere Häuser vor uns. Wir suchen die Ruhe, sind Selbstversorger und finden das Aqua Mundo eher uninteressant. Der Park liegt in einer sehr ländlichen Gegend. Für interessante Ausflugsziele wie Mettlach, Trier oder gar Luxemburg muss man mit mindestens 1 Stunde Fahrzeit…