Offizielle Hotel Homepage

Ueli(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Im Gesammtpaket gut aber...
Wir hatten eine super Woche hinsichtlich Wetter,Aktivitäten,Lage des Hauses, Frühstück Paket an die Haustüre. Aber, wieso ist es nicht möglich das Internet-Paket auf die Dauer unseres Aufenthaltes zu Buchen ( Mo-Mo )? Zu wünschen übrig lässt auch die Sauberkeit im Haus. Die Küchenutensilien wie Besteck und Kochgeschirr sind nur oberflächlich gereinigt und letzteres sehr zerschlissen. Im unteren Bad hatte es Spinnweben in den Ecken. Die Flisen von der Klo-wand waren zersprungen.Im übrigen sind sich die netten Damen…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für einen Kurzurlaub hat es uns gut gefallen
Leider fehlt es an einem richtigen Laden, in dem man z.B. vergessene Badebekleidund oder kaputt gegangene Flip Flops kaufen kann. Auch ist der Rutschenaufgang zu glatt gefliest und damit sehr rutschig, wenn man mit feuchten Füßen nach oben geht. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen, auch wenn man bis auf das Schwimmbad Alles extra bezahlen muss.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder gerne!
Für Familienurlaub mit Kleinkind absolut zu empfehlen. Man ist wetterunabhängig, kann bei schlechtem Wetter den Indoorspielplatz nutzen oder Aqua Mundo und bei gutem Wetter viel draußen unternehmen. Der Bauernhof ist das absolute Highlight. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und die Häuser sauber und gepflegt (gewisse Abnutzungsspuren gibt es natürlich schon, aber man sollte nicht zu kleinlich sein). In jeder Hinsicht zu empfehlen, wir reisen bald zum Dritten mal an und freuen uns schon fießig!!!

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Naturverbundener Urlaub garantiert
Wir waren zum zweiten mal im centerparc am bostalsee. Und es war wieder schön. Was man wirklich wissen sollte, dass die Anlage mit den Ferienhäusern am Hang liegen- das heisst, es geht mindestens einmal am Tag den Berg hoch, was auch mit einem Kind, Mann und gepackter Badetasche nicht immer leicht ist. Die Häuser sind hübsch und modern eingerichtet- uns hat nichts gefehlt. Die Anlage ist wirklich schön- man kann wunderbar spazieren, am See entlang roller oder laufend fahren. ...... Der Bauernhof ist für…
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Familienanlage
Das Schwimmbad mit den verschiedenen Rutschen fanden wir erlebnisreich. In Sachen Sauberkeit der Appartements sehen wir noch Verbesserungsbedarf. Unser Ferienhaus war nicht gründlich gereinigt. Auf der Terasse befand sich ein Grill, den wir gern genutzt hätten. Darauf befanden sich aber noch Zigarettenkippen von unseren Vormietern.
Billy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nette Anlage für Familien & Tipps zum Essen
Wir hatten ein Premium-Ferienhaus. Die Häuser sind sehr einfach gebaut, aber nett gemacht und als Ferienhaus sehr sinnvoll gestaltet. Die Matratzen, das Platzangebot, die Küchenausstattung und Badezimmer waren gut. Sauberkeit gut bis befriedigend. WiFi im Haus kostet 40 Euro pro Woche extra, der Safe Euro 2,50 pro Tag. Ein Mal am Tag kann man im Maret Dome WiFi ohne Zusatzkosten für eine halbe Stunde benutzen, es funktioniert an 2-3 Stellen in der Halle. Der Garten des Hauses und die Grünanlagen sind relativ…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preislich verbesserungswürdig
Unser persönliches Highlight war die grosse Anlage des Parks und der große See. Was uns nicht so gefallen hat war das die Räumlichkeiten in der wir gewohnt haben nicht ganz sauber waren.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zu empfehlen für die Familien
Alles war gut. Denke nur, WiFi soll standartmässig umsonst sein. Unterkunft prima. Sehr sauber und alles wie neu. Ponyreiten war etwas kurz. Müsste das Mädchen sogar abmahnen. Nach zwei Minuten wollte das Schluß machen. 8-10 Minuten wurden versprochen. Puppentheater anstatt halbe Stunde ca. 20 Min. Kids Disco anstatt 30 Minuten auch etwa 20. Natur schön
Ve(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Stressfreier Familien Urlaub! Alles perfekt!
Ein sehr gemütliches und schönes Ferienhaus mit Garten. Einrichtung absolut komplett mit Geschirrspüler und Wäscheständer. Alles sehr familienfreundlich.
Fam P(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schwimmbadspaß für Kinder
Das Schwimmbad ist sehr einladend, das Wasser angenehm. Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen: der Kinderspielbereich, Wellenbad, Rutschen. Die Anlage ist insgesamt sehr ruhig, gepflegt und schön bepflanzt. Der Weg vom Wohnhaus zum Schwimmbad ist unter Umständen etwas zu lang für kleine Kinder und / oder Kinderwagen, daher sind wir mit dem Auto gefahren. Im Wald gibt es einen tollen Kinderspielplatz.