Offizielle Hotel Homepage

Monique(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Leider Enttäuscht , Schlechte Reinigung, Heizung
Leider Enttäuscht. Sind von Center Parcs besseres Gewöhnt. Lage Top Im Sommer Bestimmt Super. Indoor Minigolf sehr schön.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Total schön für Familien mit Kindern!
Wir waren mit unserer Tochter schon in mehreren CenterParcs, dieser hier hat uns total begeistert. Alles auf dem neusten Stand, alles total sauber. Tolle Spielplätze, tolles Schwimmbad - wirklich zu empfehlen, für die Kinder ein Highlight.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Angenehme Tage mit Seeblick
Der Aufenthalt am Bostalsee hat Spaß gemacht, wir werden wiederkommen. Auch wenn wir keine Kinder dabei hatten, konnten wir feststellen, dass die gesamte Anlage sehr kinderfreundlich ist und viele Möglichkeiten bietet für Kinder wie für Erwachsene.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Nur ein Park für Familien
Leider ist dieser Park voll und ganz auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Ich hätte mir an dieser Stelle beispielsweise einen Sauna- oder Wellnessbereich gewünscht. Ferner sind die Zusatzleistungen, die man noch dazu buchen kann ziemlich teuer.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super familenfreundliche Anlage
Ein sehr familienfreundlicher Urlaub, bei dem einiges geboten wird. Vor allem das Aqua Mundo ist sehr toll für Kinder!!!
Patrick(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Adresse
sehr schöne Parkanlage. kindgerechtes Schwimmbad und schöne Lage direkt am See. Kleine aber gut ausgestattete Häuser mit Blick auf den See.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Familienurlaub
Wir waren mit der ganzen Familie übers Wochenende im Park bostalsee und wir waren alle total begeistert. Es wurde einfach an alles gedacht. Das Schwimmbad ist ein Traum meine Tochter (2 Jahre) wollte garnicht mehr raus aus dem Kinderparadies.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kein zweites Mal
wir hatten ein 2 Personen VIP Haus mit Blick zum See . Zuerst mussten wir erstmal durch fegen da der Boden doch sehr staubig war . An Geschirr fehlte einiges , was aber nach Aufforderung schnell zum Haus gebracht wurde . Die Pfannen waren in einem sehr schlechten Zustand und die pfannenwender waren nicht mehr als solche zu bezeichnen . Dem Sofa hat man es nicht angesehen das es erst 1 1/2 Jahre dort steht . Hat auch schon bessere Zeiten gesehen . Das duschen wurde zu einer Herausforderung da die Glasscheibe auf dem…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Kurzurlaub
Sehr schön gelegene Anlage direkt am Bostalsee. Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Zimmer sehr ordentlich. Ausgedehnte Indoor Badelandschaft mit diversen Rutschen. Zum Baden im See war es leider noch zu kalt. Sehr kinderfreundliche Umgebung.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir haben mit unseren 2 Kindern ein schönes verlängertes Wochenende im Centerparc verbracht. Das Aqua Mundo war für unsere Kinder (9+12) noch sehr interessant, für uns Erwachsene war es (mit Bispingen verglichen) nicht sehr attraktiv. Alles war sauber, das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Anlage war zur Zeit unseres Urlaubs nicht voll ausgebucht. Sollte die Anlage voll ausgebucht sein, könnte es ein wenig eng werden, wenn man wetterbedingt nur auf das Aqua…