Mario(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Häuser dreckig, aber Park schön
Appartement sehr dreckig, im Spiegel konnte man sich nicht einmal sehen vor Schmutz. Bettbezüge dreckig und mussten getauscht werden. Sehr viele Ameisen. Spülmaschine kaputt konnte aber selbst wieder repariert werden. Schwimmbad sehr sauber und schön. Park auch sehr schön mit vielen großen Spielplätzen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schmutzige und abgewohnte Ferienhäuser
Wir waren vor kurzem dort und ich kann die Ferienhäuser nicht empfehlen. Die Häuser sind ungepflegt und abgewohnt. Hygiene ist einfach wichtig und das hier war alles andere als hygienisch (Schmutz, Spinnen, Silberfische, Haare, Kot in der Toilette, Dreckiges Geschirr und Handtücher, Schimmel an den Fenstern). Uns wurde ein anderes Haus angeboten. Dieses Haus war besser aber auch nicht wirklich sauber. Die Anlage an sich ist aber sehr schön. Spielplätze sind top. Schwimmbad ist gut gewesen, Essen im Aqua Mundo war…
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit großem Raum und schönem Pool
Wir hatten eine Comfort Ferienwohnung. Es war sauber und die Küche fanden wir sehr gut ausgestattet. Besonders die modernen und ebenfalls sauberen Bäder haben uns gut gefallen. Das Aqua Mundo fanden wir auch sehr schön.

Lina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Modernes Hotel mit tollem Spielplatz für Kinder
Sauberes, modernes Zimmer mit allem was man braucht. Frühstück gut, es ist genug Auswahl da. Und ein super Spielplatz direkt bei m Essen
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gern
Super toller Center Parc Es war sauber, das Hotel war super und sauber. Das essen war gut es ist für jeden was dabei. Personal super freundlich.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Centerparc
Wir kommen jedes Jahr gerne hierher. Viele Angebote für die Kinder, vor allem der Spielberg Aventura und das Schwimmbad.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Angenehme Schlafmöglichkeit in einem geräumigen Ferienhaus
Winterurlaub im Center Parc Hochsauerland in einem 8-Personen-Premium-Haus. Der Preis war erschwinglich, es hätte besser geputzt sein können meiner Meinung nach. Trotzdem kommen wir immer gerne nach Center Parcs, weil wir auch gerne das Schwimmbad mitnutzen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Wochenendtrip
Wir hatten ein VIP Haus mit Sauna und Whirlpool gebucht und es war wirklich gut. Schlecht war, dass die Heizungen voll aufgedreht waren und es lange gedauert bis die Hitze wieder raus war.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wieder ein schöner Kurzaufenthalt
Hotel und Bungalows erneuert. Vom Spa mehr erwartet, Bilder im Prospekt täuschen. Im Schwimmbad, dass kennen wir so nicht, da wir schon mehrmals, hier im Centerpark waren, war das Wasser zu kühl. Die Temperaturen sollte man nach Jahreszeit anpassen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub im Center Parc Hochsauerland
Wir waren 2015 schon einmal hier, damals im August. Auch im Winter hat der Park seine Vorzüge.