Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Teurer Park mit tollem Spielplatz & Schwimmbad
Netter Park mit tollem Schwimmbad und super Riesenspielplatz ein Traum für Kinder. Leider wegen Corona keine Animation, kein Kidsclub, Restaurants nur eingeschränkt geöffnet. Im Vergleich zu anderen Parks in denen wir zu Gast waren sehr teuer, sowohl der Aufenthalt, als auch die angebotenen Speisen und im Supermarkt und alles was nicht inklusive war. Da lohnt sich wirklich der Abstecher in den Ort.
Claudia(46-50)Deutschland
schönes verlängertes Wochenende verbracht
Wir waren über ein verlängertes Wochenende dort und waren rundum zufrieden. Es gab nichts zu bemängeln und wir kommen sicherlich wieder.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönen Urlaub mit der ganzen Familie verbracht, trotz Corona. Schöne Zimmer, Schwimmbad, Spielplatz und das ganze drumherum ist super für Kinder. Zu Coronazeiten ist aber zu empfehlen, wenn man in einem der Restaurants essen möchte frühzeitig einen Tisch zu reservieren.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Park mit einigen Schönheitsfehlern
Wir waren von Freitag bis Montag für einen Kurztrip in diesem Park. Wir waren schon in einigen Parks und haben daher auch schon einiges gesehen. Auch hier hat wie leider in den meisten Parks die Sauberkeit nicht gestimmt. Oberflächlich war alles sauber, aber auf dem Wasserkocher hat sich bspw der Staub bereits getürmt. Hat man die Zimmertür des Hotels geöffnet, kam einem sofort ein furchtbarer Fäkaliengestank entgegen, der nur zu ertragen war, wenn pausenlos das Licht und somit die Lüftung an war. Auch ist die…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
1 Woche im Comfort Bungalow
Der gesamte Park ist renoviert. Alles sehr sauber und gut in Schuss.
Thomas(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Die Anlage ist sehr sauber und modern und das Personal super-freundlich und hilsbereit. Es war einfach alles bestens.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Urlaub, aber zu teuer.
Wieder ein toller Urlaub im CenterParc. Aber die Preise schießen durch die Decke, werden langsam unverschämt, besonders in den Schulferien.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Idfealer Kurzurlaub in der Nähe
Wir waren schon oft im Centerpark Hochsauerland aber zum 1. Mal im Hotel dort. Als Lastminute-Angebot haben wir für 2 Nächte in 2 Hotelzimmern (3 Personen) rd. 310 Euro gezahlt. Dafür war das Frühstück inklusive und wir konnten das Aqua Mundo nutzen, dazu noch mit Hotelservice: frisch bezogene Betten, tägl. Reinigung. Ich fand das jetzt für uns nicht teuer, wir haben die Zeit dort wieder genossen und kommen gerne wieder dorthin
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Urlaub trotz Corona Einschränkungen.
Sehr schöner Park und schönes Hotel. Alle Zimmer und Bungalows sind renoviert. Ein richtig toller Center Parcs. Das einzige was sich bessern sollte ist die Reinigung.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für uns, immer wieder ein schöner Urlaub.
Das Hotelzimmer war neu eingerichtet, sauber und groß. Das Bad war auch neu und sehr schön. Mit dem Frühstück und Abendessen hat es auch gut geklappt. Es wurde als Büffet angeboten. Der Service war gut. Parkplätze waren genügend vorhanden. Das Hotel kann man gut als Ausgangspunkt nehmen. Um den Center Parc sind auch viele Wanderwege, mal im Wald und mal vorm Wald.