Nazar (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Das war eine Schöne Zeit in Centerparcs Sauerland

Gut

Wir haben wirklich ein schöne Zeit gehabt das Ferienhaus war renoviert und sauber die Küche war komplett ausgestattet mit Spulmaschine , Kaffeemaschine, Toaster , Modernes Umluft Herd , Wasser Köcher ,Kühlschrank und viel Geschirr und Besteck. Tolles Schwimmbad mit 5 Rutschen und warmes und angenehmes Wasser, Man kann viel Aktivitäten in Park machen , wir haben Tennis ,Squash ,und Minigolf gespielt. ich kann diesem Park nur weiterempfehlen .

• Gut
  • modernes und renoviertes Zimmer , Das Bett war bequem ,schöne Kleiderschränke .

• Gut
  • Das Essen war Lecker ,nur wegen Corona muss Man beim Essen abholen eine Maske tragen , und Mann muss beim Kaffee abholen eine kleine Schlange warten , weil kein Selbstbedienung gab

• Nur im Market Café dauert die Bestellung von Getränke ,Personal waren sehr freundlich

• Natur pur , natürlich gibt's viel Ausflugsziele in der Nähe

Es gab viel Aktivität Tennis, Tischtennis ,Bowling ,Squash , eine wunderbare Schwimmbad (Aqua Mondo) Fußball, Basketball u.v.m und nicht vergessen das längste Spielplatz Europas (AVENTURA)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Nazar

Was für eine schöne Bewertung, liebe Nazar. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und entspannte Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank für die aufgewendete Mühe und besuchen Sie uns gern bald wieder einmal. Bis dahin alles Gute! Liebe Grüße aus Medebach

Offizielle Hotel Homepage