Offizielle Hotel Homepage

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolut empfehlenswert
Ein schön renoviertes Hotel, tolles Aquamundo, super Frühstücksbuffet, die Suiten sind sehr zu empfehlen. Zentral gelegen
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Park Hochsauerland ist einen Besuch wert
Der Park ist sauber und gepflegt. Einige Renovierungen sind schon abgeschlossen und durchaus gelungen. Der Market Dome ist etwas zu warm
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Center Parc, wir kommen wieder
Ein Center Parc, der aufgrund des angeschlossenen Hotels auch für Alleinreisende mit Kind perfekt ist. Die Renovierung der Hotelzimmer hat sich gelohnt, Das Aqua Mundo war vorher schon klasse, jetzt mit der neuen Reifen-Rutsche noch besser.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen - waren schon mehrfach da!
Das Hotel hat eine gute Lage - Winterberg und Korbach sind gut zu erreichen. Alles sehr schön und gemütlich und fußläufig alles gut erreichbar Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue, wenn wir mit Kindern und Enkeln dort ein schönes Wochenende verbringen können.
Nora(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kommen gerne wieder
Wir waren jetzt schon öfter im Hotel, die Zimmer sind sehr schön geworden, man hat sofort den " willkommen zu Hause" Effekt gehabt. Diesmal hatten wir ein Haus weil der Hund mitgekommen ist, leider sehr abgenutzt aber es können auch nicht alles Häuser gleichzeitig renoviert werden. Die Häuser die schon renoviert sind sehen echt Klasse aus. Kommen auf jeden Fall wieder
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen vielleicht wieder!
Neue Zimmer gut renoviert. Gepflegte Anlage, die etwas „Liebe“ vertragen könnte. Preise teilweise Wucher. Eher für Familien geeignet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles in allem war es ein super Urlaub in Medebach
Wir waren letzte Woche wieder im CenterParc in Medebach. Den Urlaub hatten wir schon bei unserem letzten Aufenthalt im Park im November 2018 direkt vor Ort gebucht. Wir hatten einen Hausnummernwunsch, welchen wir auch wahrgenommen haben. 2 Wochen vor unserem Urlaubsantritt erhielten wir dann eine eMail, dass wir umgebucht worden sind, da das Haus einen "Defekt" hat. Auf meine Reklamation hin war die Zentrale zwar bereit uns verschiedenste Häuser mit unterschiedlichen Lagen anzubieten, aber es war wirklich nichts…
Fam Karl (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöne Tage im Schnee
Hallo Zusammen Ich möchte mal was loswerden. Bin 2017 und 2018 im Hotel mit Familie und Freunden gewesen, haben da schon einen schönen Urlaub verbracht, nettes Personal und gute Laune. Gestern 29.02. 2020 mal die Abend Karten fürs Schwimmbad gebucht und Hallo alles Neu, Umgebaut im Aufenthaltsbereich, neue Umkleide im Schwimmbad, neue Rutsche und wie auch bei den anderen Besuchen, nette und gutgelaunte Mitarbeiter. Wir möchten und können mit sehr gutem Gewissen Hochsauerland nur empfehlen, mit sehr freundlichen…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Winterurlaub
Service sehr freundlich +++ Aktivitäten - Sauna zu teuer - - - Schwimmbad inklusiv, aber stets überfüllt - Familienfreundlich, aber viele extrakosten
Birgit Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Stunden zu zweit inklusive Sport und Entspannung!!
Neu renoviertes Hotel mit modernen und gut eingerichteten Zimmern Perfekt für uns und alle, die nicht weit fahren wollen um ein bisschen Erholung zwischendurch zu haben.