Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Park für Familien mit Kindern
Ein schöner Ferienpark mitten in der Natur. Perfekt für Familien mit Kindern. Es gibt im und um den Park herum jede Menge zu erleben.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sauberkeit der Wohnung ließ zu wünschen übrig.
Das Freizeitangebot ist super. Im Badeparadies war es jedoch für die Kinder etwas zu kalt. Auf dem ganzen Gelände lag noch viel Laub aus dem Herbst. Das könnte im Februar schon beseitigt sein. Daher sah es auf dem Gelände recht unaufgeräumt aus.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Woche im Center Park Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und hat einen Bademantelgang wo man auch bei schlechtem Wetter trocken zum Market Dome kommt

Julia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bester Center Parcs!!!
Tolle Lage. Alles renoviert. Für Familien aber auch Paare geeignet. Schwimmbad ist klasse. Essen gut. Wir sind wiederholungstäter und kommen wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal reicht!
Das Hotel bzw. Die Zimmer sind renoviert und schön hergerichtet. Insbesondere das barrierefreie Bad ist sehr schön. Der Hoteleingang ist vorne nur über Treppen erreichbar - mit einem Kinderwagen also echt mist. Die Gartenanlagen müssten deutlich gepflegter sein. Scheinbar wird hier weder Rasen geschnitten noch Laub entfernt. Auch die Zimmerreinigung ist nur mit einem mangelhaft zu bewerten. Entweder kommt gar keiner oder wenn wird nur das Bett gemacht. Das Bad und auch das Zimmer wurden nicht gereinigt geschweige…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Center Parc, ich bin enttäuscht !
Tja, diesmal war es echt ein Erlebniss, dass wir nicht noch einmal haben möchten. Nach mehreren Jahren der bewussten Entscheidung gegen CenterParc in Deutschland haben wir es wieder gewagt und wurden wieder enttäuscht. Ich schreibe jetzt unsere Erfahrungen mit CP nieder und hoffe auf ein Entgegenkommen von CP. Den mit Verlaub gesagt, diese Sätze " es tut uns leid, dass es Ihnen nicht gefallen hat" etc. Was sollen wir damit ? Das bringt uns auch keine entspannten Nächte und sie fast 600 € für e Nächte nicht wieder.…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel im Centerparc Hochsauerland
Der Centerparc Hochsauerland hat auch ein Hotel mit direktem Übergang zum Marketdome und zum Schwimmbad. Die Zimmer sind sehr schön neu renoviert.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub um die Ecke in der Suite
Wir waren dieses mal in einer der Hotel Suiten über 2 Etagen. Das Zimmer hat eine riesige Terrasse die bei schönem Wetter traumhaft ist. Zwei Bäder, ein großes Bock Spring Bett, 2 Fernseher. Allerdings ist es sehr warm im Zimmer, da es nur ein Fenster gibt. Im Zimmer steht ein Ventilator zur Verfügung aber es wird extrem heiß sein. Das Zimmer ist komplett renoviert und super ausgestattet. Inkl Frühstücksbüffet, was sich lohnt und reichlich Auswahl hat.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne! Unser Lieblingspark!
Der Hochsauerland Park ist und bleibt unser Lieblingspark und wir kommen wieder, keine Frage! Wir sind jetzt schon neugierig darauf, wenn die Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind! Einziger Verbesserungvorschlag: der Market Dome sollte, zumindest in Teilbereichen, mit Hunden begehbar sein. Schön für Kinder ist der autofreie Park, noch schöner wäre eine konsequentere Umsetzung des autofreien Konzepts.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen -auch mit Kindern
Gute Lage -zentral--alles gut zu erreichen. Gutes Frühstück, schöne ruhige Zimmer . Wege zu den Aktivitäten kurz. Spitzen- Schwimmbad