Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familiengeeignet für junge Paare nicht
Zimmer war in Ordnung, teilweise sehr laute Zimmernachbarn, Angebote meistens alle ausgebucht, Schwimmbad nur für Kinder geeignet
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Park sehr schön, Häuser Verbesserungspotential
Es gab einige Details, die nicht in Ordnung waren. Dies betraf unser Ferienhaus Nr. 301. Die Schmutzwäsche der Vormieter lag noch vor unserem Haus, die gebuchten Handtuchpakete waren nicht vollzæhlig vorhanden (nur 2 von 7 lagen im Haus, Rest würde nach Reklamation nachgeliefert), 2 Gartenstühle und eine Liege waren nicht benutzbar (wurden reklamiert und einen Tag später getauscht), die Türgriffe an den Badezimmern waren defekt. Nachdem in der oberen Etage der Türgriff durch einen Mitarbeiter während unserer…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel war wie immer sehr schön, jetzt wo die Zimmer modernisiert wurden ist es natürlich noch schöner, es ist wirklich komfortabel. Ich bin jetzt schon das 4. Mal dort gewesen und komme natürlich gerne wieder.

Jim Bob (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nette Erfahrung , aber nicht nochmal.
Viel Versprochen , aber für unseren Geschmack zu wenig gehalten. Schade . Ansonsten sehr schöne ruhige Gegend . Wenn man eh nur draussen sein sollte , ist es eh egal.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder dort hin
Das Hotelzimmer ist nach der Renovierung sehr schön, die Betten super bequem. Auch das Bad ist total schön geworden. Das Frühstück hatten wir mitgebucht, dort gab es alles was das Herz begehrt. Auch die Frühstückszeiten waren ok. Wir waren schon öfter da und kommen bestimmt wieder
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für einen Kurztrip ganz gut.
Wären mit Freunden und Kindern übers Wochenende dort Ferienhaus für 6 Personen. Comfort Haus. Bad sehr einfach. Wohnzimmer gut. Schlafzimmer einfach aber die Betten waren sehr bequem...Teppich im Schlafzimmer müsste mal erneuert werden. Die Kücheneinrichtung eher einfach. Das Freizeitangebot ist toll.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hier gibt es keinen Grund zur Beschwerde!
Wer hier etwas zu meckern findet, der ist viel zu anspruchsvoll! Wir (3 Erwachsene und 7 Kinder zwischen 13 und 15 Jahre mit geistiger Behinderung) waren in einem der Ferienhäuser für 12 Personen. Die Anreise war super, das Einchecken gar kein Problem und die Mitarbeiter an der Rezeption unglaublich nett. Da wir sehr früh da waren, wurde alles versucht, dass das Haus schneller fertig wird und ich wurde angerufen als es fertig war. Die Wege waren recht gut ausgeschildert und das Haus schnell gefunden. Die Kinder und…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Center Park Hochsauerland ist eine Reise wert!
Wir waren schon sehr oft Gast in diesem Hotel, da wir immer sehr zu frieden waren. Dieses mal war aber das Hotel eschlossen und es wird vollkommen neu renoviert. Wir wurden auf einen Bungalow unserer Wahl gelegt, und mit allen Comfort wie im Hotell ausgestattet. Vor der Anreise war ich skep­tisch ob auch alles so klapt, wie versprochen? Jedoch bei der Ankunft war alles so, wie der Service uns versprochen hat. Vielen Dank !!!!!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
So kann der Urlaub starten,
Die Hotelzimmer wurden alle neu renoviert .Es gibt riesige Betten ,die auch endlich bequem sind .Das Reinigungsteam leistet gute Arbeit und die Aussicht ist toll
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Könnte richtig schön sein
Wir hatten ein Comfort Ferienhaus das sehr in die Jahre gekommen und schmutzig war. Die Betten waren durchgelegen und mit eindeutigen Flecken überseht. Sehr schade! Der Park an sich ist schön. Tolles Bad und man kann wirklich sehr viel mit den Kindern unternehmen. Freundliches und bemühtes Personal. Wenn auch etwas langsam.