Das Hotel war wie immer sehr schön, jetzt wo die Zimmer modernisiert wurden ist es natürlich noch schöner, es ist wirklich komfortabel. Ich bin jetzt schon das 4. Mal dort gewesen und komme natürlich gerne wieder.
Die Zimmer haben wirklich einen Komfort, man hat jetzt noch eine kleine Sofaecke, super und in den tollen Betten haben wir richtig gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet war wie immer super und es wurde sofort nachgelegt wenn die Speisen langsam leerer wurden. Es ist immer ein großes Angebot da. Auch zum Abend ist für jeden Geschmack etwas dabei, dank der Auswahl an Restaurants.
Es gab nichts zu beanstanden. Das Personal ist sehr freundlich.
Ich bin aus Berlin mit meiner Enkeltochter angereist und habe eine sehr gute Verbindung gehabt. Es gibt viel zu sehen und man kann viel erleben.
Die Poolanlage, sowie das gesamte Aqua Mundo ist toll, ist für die kleinen bis zu den großen Gästen super. Jetzt wird noch an einer weiteren Rutsche gearbeitet, die dann bestimmt auch demnächst genutzt werden kann. Im Park wird auch noch demnächst ein Kinderbauernhof eröffnet, was ich sehr schön finde. Wieder etwas neues zu erkunden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank für die ausführliche Bewertung bei Holiday Check und der damit verbundenen Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut rundherum wohl gefühlt haben und uns weiter empfehlen. Schön, dass Ihnen die renovierten Hotelzimmer gefallen haben und Sie unsere Mitarbeiter positiv bewerten. Besuchen Sie uns gern bald wieder. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland