Center Parc mit schöner Lage an der Nordsee. Waren zu fünft (5 Erwachsene) im 6er Haus in der Vorsaison Ende März da. Einfache Ferienhäuser, aber alles funktioniert: Heizung, Internet, voll eingerichtete Küche mit Geschirrspüler. Center Parc Erlebnisbad auch okay. Amsterdam ist schnell erreicht mit dem Zug (Sprinter) oder deutlich günstiger mit P+R, wenn man mit den eigenen Auto anreist. Schöne Fahrradtouren durch die Dünenlanschaft. Selbst der Keukenhof mit seiner Frühlingsblumenshow ist einer guten Stunde mit dem…
Enttäuschende herbstferien
Wir fahren schon seit vielen Jahren, teilweise 2x pro Jahr in diesen park. Leider wurde all die Jahre der park sich selbst überlassen und keinerlei Renovierungen vorgenommen. Die Häuser sind einfachst ausgestattet, die Betten eine Zumutung, das schwimmbad alt und Sanierungsbedürftig.
Wir hatten ein acht Personenhaus. Das ganze Haus war abgewohnt und nicht gründlich geputzt worden.
Etwasb ekelig , das Ganze. Draußen gab es nur zwei richtige Sitzgelegenheiten für acht Personen und keine
Aussenbeleuchtung.
Für einen Kurzurlaub ok,
Die Anlage überzeugt in erster Linie durch ihre Lage, nah am Strand. Außenanlagen sauber. Unser Ferienhaus war gross genug, die Einrichtung zwar alt aber noch ok.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir waren zufrieden.
Wir waren in einem schönen kleinen Haus untergebracht. Ja - es ist alles alt. Aber wir hatten entweder Glück - oder sehen das nicht so streng. Alles war sauber, die Einrichtung vollkommen ok. Hier und da war etwas angeschlagen - aber nach den schlechten Rezessionen hier, hatte ich mich auf das Schlimmste eingestellt.
Unenspannte lauteTage direkt neben der Rennstrecke
Runtergekommen, alles sehr einfach und praktisch. Für Leute ohne Ansprüche perfekt. Alte Möbel, dreckige Fenster, Häuser sehen aus wie bunker. Viel zu teuer für diese Ausstattung.
Hallo. Wir kommen gerade aus dem Parc Zandvoort. Ich war vor 2 Jahren schonmal da und dort hatten wir schon die Kompfort Kategorie. Diesmal haben wir die VIP Kategorie genommen und wir sind wirklich sehr enttäuscht. Wir haben 1175€ bezahlt für eine Woche. Die Brötchen morgens schmeckten wie vom Vortag und es war so dreckig und abgewohnt. Wie kann man für solche Häuser so viel Geld verlangen. Wir waren jetzt in mehreren Parks, und hatten den Vergleich! Traurig fand ich auch das man die Aktivitäten Gutscheine nicht…
Ein älteres Hotel aber sehr sauber. Nur durch eine Straße vom Strand getrennt Die Einrichtung der Zimmer ist in Ordnung. Gute Betten und eine kleine Küche mit Kühlschrank.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Muss man nicht zweimal haben
Der gesamte Park ist mehr als in die Jahre gekommen. Sowohl das Schwimmbad als auch der Rest des angebotenen Unterhaltungsprogrammes ist mehr als mäßig und dem Preis für die Unterkunft in keiner Weise angemessen. Bis auf das Schwimmbad kostet hier Alles extra, und zwar deutlich. auch der kleine Supermarkt auf dem Platz ist völlig überteuert. Die Sauberkeit der Unterkunft war mittelmäßig. Positiv zu erwähnen die Freundlichkeit des Personals.
Der Ort Zandvoort ist auch eher schäbig, kein Vergleich zu z.b. Egmond aan…