Offizielle Hotel Homepage

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspannter Aufenthalt im Centerparc Port Zelande
Der Centerparc Port Zelande macht einen sehr gepflegten Eindruck. Nachdem wir zuletzt einen anderen Centerparc besucht haben und schockiert waren über die mangelnde Sauberkeit und schlechte Instandhaltung im Ferienhaus und den Parkeinrichtungen sind wir entsprechend skeptisch dorthin gefahren. Wir waren positiv überrascht. Das Ferienhaus war zum größten Teil renoviert und alles war sauber. Der Park ist insgesamt sehr gepflegt und alle Mitarbeiter waren freundlich. Sehr schön ist die Nähe zum Meer. Alles in allem…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden hier keinen Urlaub mehr machen. Dreckig
Angeblich neu und renoviert, aber so sah es wirklich nicht aus. Die Hygiene in der Bude war eine Katastrophe. Für so viel Geld musste man die Hütte nochmal komplett putzen inkl. das Geschirr und Besteck spülen. Haare, Schimmel und Silberfische im Bad und der Schwamm war nach einmal Bad wischen komplett schwarz. Wenn die Kinder sich nicht so auf dem Urlaub gefreut hätten, wären wir sofort wieder gefahren.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
wir hatten einen super Urlaub
wir hatten ein Comforthaus und es war ausreichend gross. das Haus war sauber und die Einrichtung war in Ordnung der ganze Park war sauber und ist sehr weitläufig,man kann hier sehr gut spazieren gehen

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Urlaub an der Nordsee
War ein schöner Aufenthalt in einem Premium Apartment. Super ausgestattet. Aqua Mundo Wildwasserrutsche war genial, ansonsten ist das Schwimmbad etwas in die Jahre gekommen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lage Top Leistung eher flop
Sauberer Park in Top Lage Häuser zum Teil neu zum Teil sehr verwohnt. Für Familien mit Kindern das Richtige durch Schwimmbad und Indoor und Outdoorspielmöglichkeiten
Irmgard(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Keine Sauberkeit
Die Lage ist sehr schön, allerdings geht die Sauberkeit gar nicht! Staubwolken und Hundehaare überall! Es ist einfach ekelhaft!
Ulrike(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Es hat mir gut gefallen
War im Dezember für 2Nächte da,damit ich mit meiner Tochter dort ihren Geburtstag feiern konnte..Hatte ein kleines,jedoch mit allem ausgestattet Häuschen direkt mit Blick aufs Wasser .Es hat mir gut gefallen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wieder Mal schöner Familienurlaub
Sehr schöner und gepflegter Centerparcs in herrlicher Umgebung. Wir hatten ein renoviertes 6 Personenhaus direkt am Wasser und waren sehr zufrieden Anlage sehr gepflegt.Wir waren mit Kind und zwei Hunden und das war in dieser Hinsicht der beste Centerparc bis jetzt
Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
In die Jahre gekommen, jedoch Spaß-Potenzial
Wir waren Anfang der 2000er schon mal hier und hatten tolle Erinnerungen an den Park und das Hotel. Leider hat sich seitdem nicht mehr viel getan! Daher ist die Anlage sowie die Zimmer schon etwas veraltet. Man bemüht sich um Sauberkeit, aber die alten Fenster und Türen lassen sich nun mal nicht übertünchen. Außerdem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis ziemlich daneben. Wir würden nur wieder mit sehr hohen Rabatten dorthin fahren. Außerdem hat uns abgeschreckt, dass viele Teile im Hauptgebäude leer standen und somit…
Nadine mit Familie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zufrieden und kommen immer wieder dorthin
Das Comfort Haus war sauber, alles zu unsere Zufriedenheit können so manche negative Bewertungen nicht verstehen, das sind mit Sicherheit solche Leute die Zuhause dreckig leben und wollen im Ferien Park ein neues Haus haben.